DimoniЩЕ Антижурналист 20.02.08 #221 Ответ: Клуб "Кому за 21" Где то чувствую, что мне ужо в ройоне 30, а себя чувствую в районе - 20
Т тоша Guest 20.02.08 #222 Ответ: Клуб "Кому за 21" Я за встречу! Пива/водки/коньячка в пределах разумного мона выпить В пятницу значит?
Ответ: Клуб "Кому за 21" Я за встречу! Пива/водки/коньячка в пределах разумного мона выпить В пятницу значит?
Alfie Keep your temper 20.02.08 #225 Ответ: Клуб "Кому за 21" Предлагаю ориентировочно 7-8 часиков вечера - пятница - Альтанка или памятник рядом (Шевченка кажисть). Кому как удобно ?
Ответ: Клуб "Кому за 21" Предлагаю ориентировочно 7-8 часиков вечера - пятница - Альтанка или памятник рядом (Шевченка кажисть). Кому как удобно ?
vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 20.02.08 #226 Ответ: Клуб "Кому за 21" Alfie сказав(ла): Предлагаю ориентировочно 7-8 часиков вечера - пятница - Альтанка или памятник рядом (Шевченка кажисть). Кому как удобно ? Натисніть, щоб розгорнути... А не Кожедуба случайно? :lol:
Ответ: Клуб "Кому за 21" Alfie сказав(ла): Предлагаю ориентировочно 7-8 часиков вечера - пятница - Альтанка или памятник рядом (Шевченка кажисть). Кому как удобно ? Натисніть, щоб розгорнути... А не Кожедуба случайно? :lol:
Alfie Keep your temper 21.02.08 #227 Ответ: Клуб "Кому за 21" Кожедуба внизу, я говорил про памятник возле "Лабиринта"
sanctum злой. всегда. 21.02.08 #229 Ответ: Клуб "Кому за 21" ну и? сколько с собой брать? и когда стрела?