Petruhann
Забанен
:lol:"Красная линия"
Там почти никто не ходит. Там остановки по бокам и кроме как домой идти, делать на вашей красной линии нечего.
:lol:"Красная линия"
вам, конечно же, видней. спасибо за мнение:lol:
Там почти никто не ходит. Там остановки по бокам и кроме как домой идти, делать на вашей красной линии нечего.
Торг-это в пределах 1-5 тыс.$. Цена ей максимум 35тис.(и то не легко будет продать),а у Вас 50 тис.Какой же это торг?????:lol:Я не зря написал фразу "торг возможен".
Если Вам не нравится цена, - звоните и озвучивайте свою.
Я так понял, что цена в 35к была рождена не экономическими законами и не рынком недвижимости, а личным Вашим сознанием. Хорошо. А теперь скажите, вы много видите подобных предложений сейчас на рынке?.. Не? Вот именно. Их нет. Так что, простите великодушно, но в текущих условиях ценой будет управлять сознание моё. И ведь это далеко не факт... нет, это вообще не факт, что если лично Вы не хотите брать квартиру по указанной цене, то на неё не найдётся свой покупатель.Торг-это в пределах 1-5 тыс.$. Цена ей максимум 35тис.(и то не легко будет продать),а у Вас 50 тис.Какой же это торг?????
конечно. а потом построят Метро, загнется Мануфактура, а потом придёт Big Apple и загнёт Метро... а потом прилетят Марсиане со своими ноу-хау и загнутся все......достроят мануфактуру и загнется лавина
круто. меняю свою трёшку в Центре города на бунгало :mrgreen:You must be registered for see links