Ганнусик
Неуёмная жажда жизни
у них ещё вкусное тирамису.)мм..зинтриговала)) люблю розовенькие и сладенькие))) надо будет попробовать)
поддерживаю Репризу. приятно посидеть, пообщаться.
у них ещё вкусное тирамису.)мм..зинтриговала)) люблю розовенькие и сладенькие))) надо будет попробовать)
А мені подобається таке тістечко, не знаю назви ,з сріблястими кульками ,смачнющще...у них ещё вкусное тирамису.)
поддерживаю Репризу. приятно посидеть, пообщаться.
Гламур, явно над относить не к "лучшим забегаловкам Сум", а к "Ресторанам г. Сумы".А як щодо цін ? ,палити можна ?,Жочу жиночку на новорічні свята відвести...
гы.. никогда не придерживались этого правила! Скажи просто "хорошо" а в итоге заплати сколько заказал! не имеют они права указывать на какую сумму я должен посидеть! Если я хочу выпить 50 грм виски, мне что - набухиватца, или запихивать в себя всякую дрянь, может я за рулем!!) 2раза поспорили - остальное не приставали. Есчо там хреново (в кофеине) что там сцуко нету пива! А с паба им впадло принести..Гринвич (ПАБ), Кофеин (идиотизм с отоваркой) )
а мне вино там нравитсяоййй а мне Реприза нравится =) там такие пироженки вкусные мммммм,особенно то что с вишенкой сверху:razz:
то же самое что было "Золотым петушком")вы незнаете что за заведение "Колизей" возле рыночка СКД, возли фитнес клуба Голивуд?
И сколько там стоит пицца?я уже писала, в Здыбанке!
"Медичи"- с креветками- просто бомба!
правда готовится примерно пол часа, мин. 40, но зато настоящая! и тоненькая!! мне вобще кухня Здыбанки нравится)))
а пицца в Сумах, самая лучшая- именно там!
помоему около 65 грн.И сколько там стоит пицца?