Лучшая забегаловка г.Сумы

Cobka

New Member
а есть выбор в нашем городе, кроме как домашняя?

Я лмчно не знаю, однако знаю точно, в Челентано и Нев Сити пица говно полное :furious:

Даже не понимаю за что ее хвалить, как тут делают некоторые. В других ресторанах, кабаках и прочих заведениях пицу не заказывал. Признаюсь.

ну в сообщении говорится что во всех заведениях Сум. вот и спросил
он имел в виду сеть EGO )если сравнить с чем-то -то действительно- г..о)))
но иногда хочется)))особенно если рядом с академией.
а если реально вкусная, и правильная, то в Здыбанке, попробуй)))рекомендую.

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Я лмчно не знаю, однако знаю точно, в Челентано и Нев Сити пица говно полное :furious:

Даже не понимаю за что ее хвалить, как тут делают некоторые. В других ресторанах, кабаках и прочих заведениях пицу не заказывал. Признаюсь.
согласна. тоже не люблю их пиццу, тесто как будто сырое, с голодовки еще ничего, ну а так чтоб в удовольствие - фииии. В Андеграунде вкусней намного пицца.

МАЛЬВИНА

Age quod agis
оййй а мне Реприза нравится =) там такие пироженки вкусные мммммм,особенно то что с вишенкой сверху:razz:

gimnast1981

мыслитель
Кафе "Кооператор" на химике !!!Дешево и сердито,а также тепло ,светло и мухи не кусают!!!!:D:D:D

ivan-off_nas

Координатор
Re: ресторан ГЛАМУР, Сумы

"Glamour" ул. Харьковская, 9/1, Нам очень понравилось, особенно в том зале, где шахматы ручной работы, сервировка стола, меню,отношение персонала супер, девочки молодци,3 зала. Изысканная кухня. Уютная обстановка. 5+:D
А як щодо цін ? ,палити можна ?,Жочу жиночку на новорічні свята відвести...

Зверху