Лучшая забегаловка г.Сумы

В "Сумке" обстановка и обслуживание приятные, это правда, а вот кухня откровенно разочаровала (особенно горячее блюдо - брали картошку фри с мясом, все полуготовое, да и просто не вкусное), отвратительный кофе

Караоке - Бар " Артист"

Вот нашел ВКонтакте группу с таким названием Караоке - Бар " Артист" и кратким описанием... (ул. Интернацианолистов, 18, тел. 095 796 61 36, 78-63-06)
Кто, что может сказать про это заведение?

Останнє редагування:

Cifrovic

New Member
в центре - нравится "Реприза"(сладкое, чаек.,салатики, очень уютно и быстро)..
любимое - "Potato House", а недавно сидели в пицерии NewYorkSiti -очень даже ничего!: пивка попить с горячими крылышками после бассейна!!)))

Cobka

New Member
недавно сидели в пицерии NewYorkSiti
Просто не понимаю, как можно назвать пицей ту фигню которую они готовят под этим названием. Это касается и всех пицерий. Может иногда стоит всем смотреть кулинарный канал, где хоть показывают как готовят настоящую пицу с настоящего теста, а не разогретых полуфабрикатов.

Я понимаю что я сейчас нарвусь на шквал возмущения, но что в Челентано, что в Нью Сити и прочих псевдопицериях Сум, пица по определению полное говно.:furious:

G-Man

...
Модератор
Просто не понимаю, как можно назвать пицей ту фигню которую они готовят под этим названием. Это касается и всех пицерий. Может иногда стоит всем смотреть кулинарный канал, где хоть показывают как готовят настоящую пицу с настоящего теста, а не разогретых полуфабрикатов.

Я понимаю что я сейчас нарвусь на шквал возмущения, но что в Челентано, что в Нью Сити и прочих псевдопицериях Сум, пица по определению полное говно.:furious:
а есть выбор в нашем городе, кроме как домашняя?

а есть выбор в нашем городе, кроме как домашняя?
я уже писала, в Здыбанке!
"Медичи"- с креветками- просто бомба!
правда готовится примерно пол часа, мин. 40, но зато настоящая! и тоненькая!! мне вобще кухня Здыбанки нравится)))
а пицца в Сумах, самая лучшая- именно там!

POLTERGEIST

Active Member
в центре - нравится "Реприза"(сладкое, чаек.,салатики, очень уютно и быстро)..
любимое - "Potato House", а недавно сидели в пицерии NewYorkSiti -очень даже ничего!: пивка попить с горячими крылышками после бассейна!!)))
+1 в НЙ мне тож нравиться и обстановочка и оформление данного заведения

G-Man

...
Модератор
я уже писала, в Здыбанке!
"Медичи"- с креветками- просто бомба!
правда готовится примерно пол часа, мин. 40, но зато настоящая! и тоненькая!! мне вобще кухня Здыбанки нравится)))
а пицца в Сумах, самая лучшая- именно там!
ну в сообщении говорится что во всех заведениях Сум. вот и спросил

Зверху