Болото это а не лагуна ...А про Лагуну что скажете?
Просто не понимаю, как можно назвать пицей ту фигню которую они готовят под этим названием. Это касается и всех пицерий. Может иногда стоит всем смотреть кулинарный канал, где хоть показывают как готовят настоящую пицу с настоящего теста, а не разогретых полуфабрикатов.недавно сидели в пицерии NewYorkSiti
а есть выбор в нашем городе, кроме как домашняя?Просто не понимаю, как можно назвать пицей ту фигню которую они готовят под этим названием. Это касается и всех пицерий. Может иногда стоит всем смотреть кулинарный канал, где хоть показывают как готовят настоящую пицу с настоящего теста, а не разогретых полуфабрикатов.
Я понимаю что я сейчас нарвусь на шквал возмущения, но что в Челентано, что в Нью Сити и прочих псевдопицериях Сум, пица по определению полное говно.:furious:
я уже писала, в Здыбанке!а есть выбор в нашем городе, кроме как домашняя?
+1 в НЙ мне тож нравиться и обстановочка и оформление данного заведенияв центре - нравится "Реприза"(сладкое, чаек.,салатики, очень уютно и быстро)..
любимое - "Potato House", а недавно сидели в пицерии NewYorkSiti -очень даже ничего!: пивка попить с горячими крылышками после бассейна!!)))
ну в сообщении говорится что во всех заведениях Сум. вот и спросиля уже писала, в Здыбанке!
"Медичи"- с креветками- просто бомба!
правда готовится примерно пол часа, мин. 40, но зато настоящая! и тоненькая!! мне вобще кухня Здыбанки нравится)))
а пицца в Сумах, самая лучшая- именно там!