Кицюня_
жена!!!=)
+1! всё понравилось, и приготовили всё вкусно... но вот очередь постоянно хана))) хоть ждать недолго пришлось... а то знакомым пиццу 40 минут однажды делаливсе классно, но минус - одна касса,что приводит к большим очередям
+1! всё понравилось, и приготовили всё вкусно... но вот очередь постоянно хана))) хоть ждать недолго пришлось... а то знакомым пиццу 40 минут однажды делаливсе классно, но минус - одна касса,что приводит к большим очередям
где это? название какоето интригующие.паб "овощной"
на красногвардейской, район магазин Рона... Очень вкусно готовят салаты, чаи, бутерброды с картошечкойгде это? название какоето интригующие.
И мне понравилось в «Нью-Йорк стрит пицца»!!! Мне показалось – получше, чем в «Челентано»!!! Как по мне, пицца повкуснее, пространство побольше,...диванчики удобные, да и вцелом обстановка приятная, веселенькая, и довольно таки вкусненько ... !!!+1! всё понравилось, и приготовили всё вкусно... но вот очередь постоянно хана))) хоть ждать недолго пришлось... а то знакомым пиццу 40 минут однажды делали
веселенько,вкусненько ... фу епт!
сходи в здыбанку:Р
- клон Челентано. -херь, отвратная пицца. Хотя десерты и молочные коктейли ниче так. Пицца в андере-зе бест, ну вот сам по себе андер -так се.Нью-Йорк Стрит пицца!
+1!Пицца в андере-зе бест
длинные очереди.. и узкие столи,) зато есть музыка в туалете:razz))Нью-Йорк Стрит пицца!
на супруна,возле клуба "Мысливець" есть магазин,бывший овощной)))где это? название какоето интригующие.