^eXtatic
Я люблю только одну!
А типа залететь или подхватить какуюту как не боишся? Или это только добавляет адриналина? Ну ну... От сумы и от тюрьмы не зарикаются...а саме лудше вообще без призервативов
А типа залететь или подхватить какуюту как не боишся? Или это только добавляет адриналина? Ну ну... От сумы и от тюрьмы не зарикаются...а саме лудше вообще без призервативов
Спасибо. Ты открыл америку... и мне глаза. Теперь буду знать.Contex - проверенная марка! Всякие гусарские-ванькивстаньки-козацкие фигня
С поледствиями? Или обошлось? Интересно... Чья фирма?у меня они 3 раза рвались. Гавно.
таблеточки эти "Пастенор" называютца. Но они вредные как и всякие гармональные препараты.лутшый преверватив это лимонный с0к))) либа таблетки мммм нипомню названия.., выпиваеться 2 таблетки. Первая таблетка после полового акта а 2я таблетка пьёться через 12 часов. Правда такое удовольствие стоит пакачка (2 таблетки) 20 грн
для девушки вредные ;-) не для парня :eusa_angeтаблеточки эти "Пастенор" называютца. Но они вредные как и всякие гармональные препараты.
2^eXtatic: именно пастенор и помог. А остальные 2 раза спалил что порвался сцука. Контекс - ацтой.