vitali4
Странник
Ув. Посетители этого сайта будьте внимательны Сумы,как и остальные крупные города стал занимать не последнее место, по открытию агенств недвижимости которые занимаются узаконенным мошенничеством. Речь пойдет об аренде недвижимости. Заключая односторонний договор вы не страхуете себя а просто платите за услугу. Если агенство сначала говорит что оплата по факту вселения, а затем у них вдруг нет времени ехать,или еще какие-то отмазки - бегите от туда, это мошенники. И не в коем случае не давайте денег в офисах!!!,и не смотрите на красивые фото,которые они вам под нос тычут,мол посмотрите какие у нас предложения для вас,и не ведитесь на ихние нереально низкие завлекающие цены на аренду жилья....., это все - лохотрон!!! Обращайтесь только в крупные и известные агенства, либо давайте объявления на форум или другие подобные ресурсы, и ждите! Деньги давайте только по факту, попав за порог квартиры и получив ключи в руки и заключив договор аренды с хозяином далее арендодатель. У арендодателя должен быть с собой паспорт и правоустанавливающий документ(договор купли-продажи,договор дарения и т.п.) на эту недвижимость. Ну а далее согласно договору....
Для взаимопомощи, если вы попались, пишите адрес где это было, во избежании попадания на деньги другим людям!
Они забирают даже последнее, и не смотрят есть у вас дети или нет, у стариков, у малоимущих, они не люди которых нужно выгонять из рынка недвижимости !!!!
Данная тема была создана исключительно из собственных побуждений,и еще потому,что достало :furious:смотреть на агенства-оборотни,которые выдают себя за хозяев,лишь бы заманить к себе человека и зацепить на "крючок".
Не в моих целях оклеветать агенства,моей целью остается вывести недобросовестных риэлторов на чистую воду,чтобы люди знали своих "героев" в лицо,и в преть больше не пользовались их услугами.
Для взаимопомощи, если вы попались, пишите адрес где это было, во избежании попадания на деньги другим людям!
Они забирают даже последнее, и не смотрят есть у вас дети или нет, у стариков, у малоимущих, они не люди которых нужно выгонять из рынка недвижимости !!!!
Данная тема была создана исключительно из собственных побуждений,и еще потому,что достало :furious:смотреть на агенства-оборотни,которые выдают себя за хозяев,лишь бы заманить к себе человека и зацепить на "крючок".
Не в моих целях оклеветать агенства,моей целью остается вывести недобросовестных риэлторов на чистую воду,чтобы люди знали своих "героев" в лицо,и в преть больше не пользовались их услугами.
Останнє редагування: