МОШЕННИКИ-Агенство недвижимости

vitali4

Странник
Ув. Посетители этого сайта будьте внимательны Сумы,как и остальные крупные города стал занимать не последнее место, по открытию агенств недвижимости которые занимаются узаконенным мошенничеством. Речь пойдет об аренде недвижимости. Заключая односторонний договор вы не страхуете себя а просто платите за услугу. Если агенство сначала говорит что оплата по факту вселения, а затем у них вдруг нет времени ехать,или еще какие-то отмазки - бегите от туда, это мошенники. И не в коем случае не давайте денег в офисах!!!,и не смотрите на красивые фото,которые они вам под нос тычут,мол посмотрите какие у нас предложения для вас,и не ведитесь на ихние нереально низкие завлекающие цены на аренду жилья....., это все - лохотрон!!! Обращайтесь только в крупные и известные агенства, либо давайте объявления на форум или другие подобные ресурсы, и ждите! Деньги давайте только по факту, попав за порог квартиры и получив ключи в руки и заключив договор аренды с хозяином далее арендодатель. У арендодателя должен быть с собой паспорт и правоустанавливающий документ(договор купли-продажи,договор дарения и т.п.) на эту недвижимость. Ну а далее согласно договору....

Для взаимопомощи, если вы попались, пишите адрес где это было, во избежании попадания на деньги другим людям!
Они забирают даже последнее, и не смотрят есть у вас дети или нет, у стариков, у малоимущих, они не люди которых нужно выгонять из рынка недвижимости !!!!

Данная тема была создана исключительно из собственных побуждений,и еще потому,что достало :furious:смотреть на агенства-оборотни,которые выдают себя за хозяев,лишь бы заманить к себе человека и зацепить на "крючок".
Не в моих целях оклеветать агенства,моей целью остается вывести недобросовестных риэлторов на чистую воду,чтобы люди знали своих "героев" в лицо,и в преть больше не пользовались их услугами.

Останнє редагування:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
поступайте проще - внимательно читайте договор и все

maxwel

Форумчанин
И не страшно в Сумах таким заниматься лично я бы вывез в лес.

terran

Well-Known Member
огласите список крупных и известных агентств. а по поводу - давайте объявление на форуме - шансы мизерны найти то, что ищешь. и форум тоже посещают представители агентств.
да и вообще, такой батхерт, как у вас, пан vitali4, мог спровоцировать только кидок каким-то из агентств. так что название и адрес в студию.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Ну это как-бы рекомендация,а я создал пост для того,чтобы здесь вылаживали адреса агенств,на которых люди уже "обожглись" работая с ними.
в Сумах это редкое явление, а вот в крупных городах на каждом углу

vitali4

Странник
огласите список крупных и известных агентств. а по поводу - давайте объявление на форуме - шансы мизерны найти то, что ищешь. и форум тоже посещают представители агентств.
да и вообще, такой батхерт, как у вас, пан vitali4, мог спровоцировать только кидок каким-то из агентств. так что название и адрес в студию.
Нет,меня не кто не кидал. Я в подобных случаях подготовлен, а если заподозрил что-то неладное,разворачиваюсь и ухожу хотя может и попадаться ооочень заманчивые предложения.
А как выше я изложил Ув.terran эту тему я создал из своих личных побуждений,и для того,чтобы предостеречь других. Не все же собираются арендовать жилье в Сумах,есть и другие города: Харьков,Киев....
И давайте не флудить! Если не в тему,флудите в другом посте. Спасибо!

terran

Well-Known Member
панимаете витали4, агентства разные бывают и соответственно разные варианты предлагают - кто-то обещает быть с вами до конца - ну пока не заселетесь, а некоторые только предоставляют адреса подходящих под ваши запросы квартир и контакты хозяев. за это собственно они и берут бабло. полтора года назад я как раз воспользовался вторым вариантом - в агентстве на Октябрьской, 22 (агентство меня устроило, кстати). это и дешевле, и нафига ещё и агентство будет влезать в мои договоренности с хозяином квартиры. естественно, бабло берут вперед. а много агентств будет работать без предоплаты? не проверяли? я контактировал примерно 7-8 из них - с кем по телефону, к кому приходил для личного общения - никто без предоплаты ничего не собирался делать.

з.ы. и все-таки меня не покидает ощущение, что когда-то в агентстве вас кидонули) ну как говорится - печальный опыт - тоже опыт. не переживайте.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
"Сначала деньги,потом стулья!" Кто будет работать без предоплаты? Есть оооочень много клиентов которые просто кидают агенства -это уже норма для нашего города.Вопрос в том,что многих не устраивает сумма за услуги агенства,но тогда вперёд искать квартиру самому.А процесс этот ох как нелёгок.По-поводу мелких и крупных агенств скажу свою точку зрения выведенную из личного опыта.Чем крупнее агенство тем больше шансов вам попасться на крючок затяжного поиска квартиры.А мелкие агенства будут землю под собой рыть стараясь угодить клиенту.И опять же крупные агенства заключают договор на перёд,а с мелким есть очень большой шанс заключить договор на пороге квартиры.
И мне не очень понятна сама тема с названием Мошенники.Если вы платите за выполненную услугу то это уже никак не мошенничество. Или автор ,что-то не договорил,или из тех клиентов которые ожидали чуда в виде аренды за 1000 гр двух комнатной квартиры,а чудо не произошло.

Зверху