МОШЕННИКИ-Агенство недвижимости

Чем крупнее агенство тем больше шансов вам попасться на крючок затяжного поиска квартиры.А мелкие агенства будут землю под собой рыть стараясь угодить клиенту.И опять же крупные агенства заключают договор на перёд,а с мелким есть очень большой шанс заключить договор на пороге квартиры.
И мне не очень понятна сама тема с названием Мошенники.Если вы платите за выполненную услугу то это уже никак не мошенничество. Или автор ,что-то не договорил,или из тех клиентов которые ожидали чуда в виде аренды за 1000 гр двух комнатной квартиры,а чудо не произошло.
Не факт. Мелкое агентство в любой момент может закрыться и через пару недель появиться в другом месте города с другим названием. База данных у тех кто давно на рынке - больше, да они и не станут рисковать своим имиджем, конечно если агентство изначально не создавалось для того, чтобы обманывать клиентов. Из собственного опыта - из 10 жалоб на подобные организации всего 1-2 на известные и в 50% случаев с ними можно решить вопрос по горячим следам. В оставшихся 8 случаях с малоизвестными конторами те кто жаловался остались без денег, а были случаи, что лишались и квартиры. Лично я не обращался бы ни туда, ни туда. Львиную долю информации о рынке недвижимости ВСЕ они получают из частных объявлений в СМИ. Не забывайте о том, что все они оказывают лишь консультационные и информационные услуги и максимум могут быть посредниками во время совершения сделки, за что вы отстегнете приличные деньги. При этом считая, что если я обратился в агентство, то все будет чики-пики - самообман. Среди вас, а я уверен в этом, есть те, кто пользовался услугами агентств и остался доволен. Вам просто повезло. Вы пришли в нужное время в нужное место когда все обошлось без форсмажора. А сколько таких, которые вляпались...Но повторюсь, в основном мошенники в мелких появившихся недавно конторах, куда заманивают клиента приятными расценками на услуги. Так что думайте сами, решайте сами...

Зверху