Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

Andys

New Member
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

сколько гиг расшариваешь?

Wesley

Monitor
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

Andys сказав(ла):
сколько гиг расшариваешь?
Пока пытаюсь просто хотя бы присоедениться(только установил после переустановки винды)...вопрос о расшаренных гигах долго себя ждать не заставит:)Кстати, даже отключив 31 хаб и коннектясь только на 47, все равно почему- то коннектися 31....такое ощущение что перелинковка какая-то!

Andys

New Member

хых
на 10,0,47,100 без гига шары можно не кеннектится, всех личеров (тех кто не хочет или не хочет научится расшаривать ресурсы) перебрасывает на 10,0,31,111

Wesley

Monitor

Более чем непрозрачный намек...спасибо:))

Kusmich

технолог

подскажите что делать! пишет "порт 28652 занят, укажите другой и перезапустите"

Andys

New Member

клиент какой?

Ultraviolet

Active Member

Я прогнал, ввел какой то новый пароль в новых функциях, теперь меня на Брозерс не пускает,
ХЕЛП.

ViRT

куда хочу - туда лечу :)

Andys сказав(ла):
хых
на 10,0,47,100 без гига шары можно не кеннектится, всех личеров (тех кто не хочет или не хочет научится расшаривать ресурсы) перебрасывает на 10,0,31,111
share limit 500 Mb

Mr.R-Magic

Member
Re: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных

Владельцам хабов Brothers и Combo

Доставлю вам удовольствие, наслаждайтесь:
[22:01:50] <DJOKER__> ебу меня щас так пиздует
[22:01:50] <DJOKER__> шо ппц
[22:01:56] <RAMZES> БЛЯ ФУХ

и так далее. Разными посетителями канала, неоднократно высказывалось требование прекратитить материться, что естественно, не возымело никакого результата.

Люди, которые не умеют и не хотят уважать других, либо не должны там находится, либо должны быть лишены права голоса, то есть блокированы для размещения своих постов в общем чате.

Владельцам хабов Brothers и Combo рекомендую поставить антифладовые системы и фильтры на мат, либо выдать погоны добровольцам для отстрела этой матерной шушеры, которая заливает грязью наши хабы.

ViRT

куда хочу - туда лечу :)
Re: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных

Владельцам хабов Brothers и Combo
[...Sorry Skiped...]
Владельцам хабов Brothers и Combo рекомендую поставить антифладовые системы и фильтры на мат, либо выдать погоны добровольцам для отстрела этой матерной шушеры, которая заливает грязью наши хабы.
Давно поддерживаю эту идею и список банов на Combo по немногу пополняется. Добровольцам всегда рады, только бы от них не трещал по швам приват :)

Зверху