Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

V

Vagrant

Guest
Diverup сказав(ла):
вот только если я уже начал шото качать, как мне отменить закачку?
Ctrl+D,там правой кнопкой на файле и удалить.

Да программа довольно удобная.

Hamster

Well-Known Member
Вот за 20 минут полностью раздуплился.
Все ето конечно хорошо, но надо бы сервак постоянный от КТВ.
Тогда и народу будет побольше.
На осла выделили 3 штуки, я думаю, можна и для ДС++ найти если захотеть. Кстати, лично я прощаюсь с eMule и перехожу на ДС++,
чего и вам советую.

Dre.hz

Active Member
GH0ST сказав(ла):
На осла выделили 3 штуки, я думаю, можна и для ДС++ найти если захотеть. Кстати, лично я прощаюсь с eMule и перехожу на ДС++,
чего и вам советую.
1 сервер на биллинг и 3 на eMule. Итого: 4.

У меня тоже сегодня важный день. Лично я полность, окончательно и бесповоротно прощаюсь с первым томом "Одиночества мага" Перумова, и полностью перехожу на второй.

Если человек и так готов бросить все и перейти на DC++ - какой смысл поднимать еще кучу серверов для него? Шоб було?

У осла есть одно хорошее свойство - анонимность. А оно очень важно при использовании нелицензионного контента, чего не скажешь о DC.

akick

letter to god
Шобы не спалил как ты парнуху льеш ? ага :eek: О какой анонимности идёт речь ? :bud: В дц хоть спросить што-то можно а в емуле даже и вспоминать нехоцца

NitroX

New Member
Если захотеть то и в осле можно узнать с какого ip качаеш, фаервол в этом очень харашо помагает.

Евгений_Анатольевич сказав(ла):
Шобы не спалил как ты парнуху льеш ? ага :eek: О какой анонимности идёт речь ? :bud: В дц хоть спросить што-то можно а в емуле даже и вспоминать нехоцца
О парнухе разговор не идет. Фильмы и программы с кряками ведь относятся к нелиц. контенту.
И в муле тоже спросить можно.

NitroX сказав(ла):
Если захотеть то и в осле можно узнать с какого ip качаеш, фаервол в этом очень харашо помагает.
Зато не видно, какие файлы у тебя выложены. Кто знает название, тот найдет и скачает.

Зверху