Ответ: SMS Любимым
ищу смски на тему доброго утра (не обизательно стишком)!
Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет. И даже солнце светит мне уныло Когда тебя со мною нет! Так просыпайся же скорее Я жду тебя мой яркий свет!
Сегодня ты проснёшься, Прочтёшь моё письмо, И мило улыбнёшься - Ведь для тебя оно... Улыбкой озарится Лицо твоё не зря, Ведь я скажу, что очень Скучаю без тебя!!!
Может ты и не ответишь мне сегодня утром, и может я чуточку расстроюсь, но любовь моя пробьеться через тысячи километров электронных проводов и скажет что я тебя люблю. С добрым утром милая (ый)
Сегодня не встретились мы во сне, Странно, но ты не явился ко мне. Я так тосковала, искала тебя: Где ж ты бродил в эту ночь без меня?.
Доброе утро мой сладусик! Посмотри на солнышко и улыбнись ему, и ты почувствуешь самый нежный, самый ласковый и согревающий поцелуй от меня! Уверенного , удачного дня!
А все-таки приятно жить на свете, Осознавать, что где-то рядом близкая душа. И ждать мгновенья, как ждет парус ветер, Когда смогу поцеловать тебя, взглянуть в чудесные глаза! Целую, обнимаю, жду встречи. Ты самая большая радость у меня! Я тебя обожаю!
С добрым утром, малыш
желаю тебе солнечного, яркого дня и нежных улыбок. чмок тя=)
Солнышка лучик щечку щекочет, "Доброе утро" сказать тебе хочет. "Доброе утро, счастливого дня" от солнышка и от меня.
ПРИЯТНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЗАКАЗЫВАЛИ?РАСПИШИТЕСЬ В ПОЛУЧЕНИИ.СЛУЖБА ДОСТАВКИ
Доброе утро мой нежный ангел! Мое сердце наполнено только тобой, очень надеюсь, что вчерашний сюрприз не прошел бесследно. Просто скажи, что ты любишь меня и подобных сюрпризоб станет меньше. Не шути со мной, ты играешь с огнем.
в детский сад идти пора-петушок уж со двора песенку поет! дорогой, тебе пора на работу...
Доброе утро, милый!Отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, создающих самое прекрасное настроение, снимающих все проявления негатива.Крепко крепко обнимаю и целую.