Об чём речь ? При чём здесь кадеты ?! Публиковать непроверенную информацию - удел жёлтой прессы второго сорта.В ночь с 31 мая на 1 июня в центре Сум неизвестные повредили и поиздевались над несколькими достопримечательностями.
Об чём речь ? При чём здесь кадеты ?! Публиковать непроверенную информацию - удел жёлтой прессы второго сорта.В ночь с 31 мая на 1 июня в центре Сум неизвестные повредили и поиздевались над несколькими достопримечательностями.
Так дайте ссылку или запилите видео сюда. Поверить, что кадеты такое сотворили, мне лично очень сложно. Если это правда, то этим парням непозавидуешь. Свидлов такие мансы не простит.В контакте в группе, посвященной Сумам, один из этих "выпускников" бьёт себя в грудь, доказывая, что они только Харитоненко и Гусара "облагородили". Как будто бы этого мало.
Там не видео, а в теме он кому-то из обсуждающих советует закрыть рот. Вот группа:Так дайте ссылку или запилите видео сюда.
Если они уже выпустились, что он им сделает?Свидлов такие мансы не простит.
Я всё-таки верю в лучшее в людях. Конечно, если окажется, что пысанка их рук дело, то это сильно меня расстроит(Судя по тому, как бесились возле Харитоненко,вполне может быть...
у себя на территории части/лицея могут делать все что угодно.. на территории города - это вандализм.А в том, что на Харитоненка повесили табличку и гусару дорисовали погоны ничего плохого не вижу.