Сумские кадеты поиздевались над родным городом

Andy

Well-Known Member
Я лично видел гуляющих в городе кадетов. Дикие крики животными голосами, страшный внешний вид. Прямо банда какая то. Никакими благородными поступками или поведением там и не пахло.

Судя по тому, как бесились возле Харитоненко,вполне может быть...
Я тоже наблюдал :) Не заметить или не услышать трудно было.

Andy

Well-Known Member
какие безпризорные Вы о чем!!!!??? на выпускной кадеты скидывались родительскому комитету по-2400 гривен с человека и с мамы по 300 с человека .их выпускалось 140 чел .посчитайте сколько денег безпризорники сдали в общак родит. комит. и куда они поедут отдыхать? а празновали в столовой снау!! вот такие безпризорники. инфо проверено 100%!
По данной ссылке я это же и доказывал :)

UL22

Active Member
UL22, ну как-бы имеют место совпадения времени, стиля, и обстоятельств поступка...
Ну а так да... "Не мы" :)

На самом деле мое сообщение относилось вот к этому словосочетанию:
"фигуру мецената и Отца Сум, который так любил свой город"

Если журналист подает вот такие мнения как истину то доверия ему ноль.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Пипец,разнылись:) Я когда оканчивал военное училище ,так мы по традиции закрашивали лысину Ленину в жёлтый цвет...Так что сопли опять из ничего развели....

Salve

Модератор
Модератор
статью за хулиганство не отменили вроде еще.
свинство какое-то.

UL22

Active Member
статью за хулиганство не отменили вроде еще.
свинство какое-то.
Статья хулиганство политическо-олигархическая. Обычному гражданину можно дачу машину или даже дом сжечь и еслу ущерб милиция (бывает даже по цене стройматериалов б/у) оценит менее чем за 100 с лишним тыс гривен никакого уголовного дела не будет. Прокуроры на двери глазок жвачкой залепите - будет уголовное хулиганство.

А эта ущербная организация под покровительством власти - то есть за это хулиганство уголовного дела не будет.

Зверху