Кто знает каким кодеком можно зжать без потери качества? И если пожно подскажите какие параметры в настройках кодека нужно указать! Программа которой я делаю захват - VirtualDub 1.7!
 Кто знает каким кодеком можно зжать без потери качества? И если пожно подскажите какие параметры в настройках кодека нужно указать! Программа которой я делаю захват - VirtualDub 1.7!
Я недавно сделал небольшой клип! Получилось неплохо, с учетом, что видеокамера отсутствовала снимал все на фотик, а точнее на два фотика... Коротче я делал все в Adobe Premiere некоторые моменты в Illustratore, After effects, Bluf Titler, Pro Animator и пожалуй все.ХОчу снять СВОЙ полноценный ВИДЕОклип! ПОМОГИТЕ в данном вопросе!!!
материал уже отснят, формат отснятого материала - .MPG
:arrow:в какой лучше проге заниматься всем сведением этого видео, монтажем его и в чем и как лучше всего налаживать эффекты на клип.:?:
и как сделать чтобы было хорошее качество звука у данного видео.
ЗАраннее благодарен, всем кто откликнется.
Уважаемые модераторы не удаляйте данную тему.
Любая информация и Ваша помощь приветствуется

Всё по идее должно быть довольно просто. Поменяйте простым переименованием расширение файлы .mod на .mpg. А далее хоть тем же virtualdub кодируйте любым установленным кодеком в .avi контейнер.есть камера панасоник с жёстким диском, при записи видео сохраняет в формате *MOD. чем можно переконвертировать в *AVI?