Вопросы по видео (конвертирование, обработка и т.д.)

RAZOR

Drive your dream...
Чем извлечь звуковую дорожку AC3 из mkv контейнера?

интересует не удаление, а экспорт отдельным файлом. с тем чтобы потом добавить к другому файлу лучшего качества

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
юзай mkvextractGUI

При помощи MKVExtract GUI можно быстро извлечь содержимое файла HD фильма mkv: субтитры, звуковые дорожки, файл видео.
Для корректной работы на компьютере должна быть установлена программа MKVToolnix
и почитай вот, про подгонку звуковых дорожек. мб пригодится:

KasTet

Без ГМО
Подскажите, нужно из фильма вырезать два фрагмента, а потом их склеять!
Есть какая-нибудь программа русифицырованая, с помощью которой это можно было бы сделать, не заморачивая сильно голову? )

Storm_10

Member
Re: Ответ: Вопросы по видео (конвертирование, обработка и т.д.)

Люди подскажите пожалуйста!!! Я захватую видео с цифровой видеокамеры через порт IEEE 1394, и оно получаетса огромных размеров!!!:( Кто знает каким кодеком можно зжать без потери качества? И если пожно подскажите какие параметры в настройках кодека нужно указать! Программа которой я делаю захват - VirtualDub 1.7!
аналогичный вопрос, кто что ещё может посоветовать, а то 10 минут 2 гига занимают =))

veteran 007

Well-Known Member
Подскажите конвектор для уменьшения разрешения формата AVI. Желательно на русском языке и полегче.
Сразу объясню зачем :
-для предупреждения смертоубийства
-сохранения семьи - ячейки общества
-решения проблемы отцы и дети
Т.к. на 1 компьютер претендует 3 человека (я, жена и сын), из компьютерного хлама был собран второй, очень ДРЕВНИЙ системник (музыка, Word, читать книги, пасьянсы). Понравилось, захотелось смотреть фильмы но AVI идет только до разрешения 640х350 (в качестве фона на кухне смотрится на 14 дюймовом монике не хуже чем на телевизоре и гораздо лучше чем подать сигнал с НАСТОЯЩЕГО системника на телевизор. Кабель на кухню проложен и такой вариант уже работает давно).

Зверху