Ответ: Оцифровка видео
IEEE 1394 встроен в материнскую плату Asus A7N8X-E delux. Подключил камеру к нему - 0 реакции. Программы не видят ее. Почитал в инете, что со встроенными IEEE в XP SP2 возникают большие проблемы. Наткнулся на статью, где было написано что необходимо подменить несколько системных файлов - 1394bus.sys, enum1394.sys, ochi 1394.sys, arp1394.sys, nic1394.sys, msdv.sys на более старые их версии (с XP SP1). Надыбал SP1.cab, удалил IEEE из списка устройств, заменил файлы в безопасном режиме... (почти все они располагались в C:\windows\system32\drivers\, один в C:\WINDOWS\Driver Cache\i386). Переименовал SP2 что б система не брала оттуда ненужные мне версии файлов, перезагрузил машину.
После перезагрузки XP нашла IEEE контроллер. Ругалась что файлы не имеют цифровой подписи, но схавала. Подключил камеру - ура!, нашло неизвестное устройство JVC-GRD93. Потребовало какой-то файл
61883.sys. Я нашел файл, указал путь к нему. Ошибка шины...
После этого проделывал много манипуляций с файлом 62883.sys - заменял версии везде где только можно, удалял в безопасном режиме - пох. камеру не видит...
Может кто знает что сделал не так или как мне исправить положение?