Вопросы по видео (конвертирование, обработка и т.д.)

B.O.N.D

Member
спасибо за предложение. я подумаю, но хотелось бы научиться все это делать самому.

B.O.N.D

Member
какае могут быть обиды. сразу бы ссылку дал) я не нашел.

C

<<Cool>>

Guest
Ответ: Оцифровка видео

IEEE 1394 иногда появляется в магазине "Сити" на сотне. Цена её около 80 грн. и помоему даже в комплект входит кабель...

B.O.N.D

Member

IEEE 1394 встроен в материнскую плату Asus A7N8X-E delux. Подключил камеру к нему - 0 реакции. Программы не видят ее. Почитал в инете, что со встроенными IEEE в XP SP2 возникают большие проблемы. Наткнулся на статью, где было написано что необходимо подменить несколько системных файлов - 1394bus.sys, enum1394.sys, ochi 1394.sys, arp1394.sys, nic1394.sys, msdv.sys на более старые их версии (с XP SP1). Надыбал SP1.cab, удалил IEEE из списка устройств, заменил файлы в безопасном режиме... (почти все они располагались в C:\windows\system32\drivers\, один в C:\WINDOWS\Driver Cache\i386). Переименовал SP2 что б система не брала оттуда ненужные мне версии файлов, перезагрузил машину.
После перезагрузки XP нашла IEEE контроллер. Ругалась что файлы не имеют цифровой подписи, но схавала. Подключил камеру - ура!, нашло неизвестное устройство JVC-GRD93. Потребовало какой-то файл
61883.sys. Я нашел файл, указал путь к нему. Ошибка шины...

После этого проделывал много манипуляций с файлом 62883.sys - заменял версии везде где только можно, удалял в безопасном режиме - пох. камеру не видит...
Может кто знает что сделал не так или как мне исправить положение?

Dr_Faust

New Member

IEEE1394 patch для XP SP2 тобі допоможе.
І ще, почитай і .

B.O.N.D

Member

патч не помог.
помогла установка на другой раздел ХП без сервис паков вообще.

Каэль

comenzar del cero
Товарисчи хакеры, подскажите плз, чем из файла wmv сделать avi?
Заранее спасибо за помосчь.

Добавлено помошником модератора раздела: в этой теме обсуждаются вопросы касающиеся только работы с видео файлами или софтом связанным с ними.

Останнє редагування модератором:

Master

Алхимик
Re: wmv

Graphedit
VirtualDub версии 1.3 и ниже
AviSynth+VirtualDub любой версии.

Останнє редагування:
Зверху