Холодный Дом

Heartgrame

Member
Много слышал, много виделел надписей на стенах..... А что именно за коллектив- хз.

Vader

Remembering How She Bleed
послушал - ЭТО ДЕР...мО ... Хде музыка? играть на растроеных инструментах,орать уродские речевки...это назвать музыкой может только укуреный малолетка... Вот раньше были группы например МУХАРУБЪ - это был настоящий вызов оПществу :). А конвертики тупо дешевые понты,да и "музыканты" походу тоже...Вся Сумская музыка ушла вместе с КРЗ...кто знает тот поймет

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
воооуу
МУХОРУБы спору нет крутые
но определенный период времени накладывает определенные отпечатки на музыку...
время КРЗ давно прошло
я естесна сцал под столом когда все это происходило, но много общался с людьми из той тусовки, и могу сказать что такого запала, как тогда, в локальных "неформалах" уже не наблюдается...да и музыка приобретает другой оттенок...
в моду входит мэйнсим и вапще хоть какая то индустрия(клубы, частные реп базы, ежегодные рок фестивали), и на фоне всего этого ХД смотряца крутыми...
специфика не в том, что музыка некачественно звучит, а в том, каким образом это преподносится
естесна на любителя...
год назад я подписался бы под твоими словами...сейчас обзавелся своим мнением, а не общественным
твое время наложило на тебя отпечаток того, что все что было потом оцтой...

nirvana

Тынц тынц
неулавливаю мелодичности, смысла в текстах да и вобже стиля этой странной групы , мое мнение : сабачий кал , из 10-и балоб поставилбы -1...

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
неулавливаю мелодичности, смысла в текстах да и вобже стиля этой странной групы , мое мнение : сабачий кал , из 10-и балоб поставилбы -1...
каму как каму сабачий кал
а мне очень нравется эта группа самая оригинальная группа нашего города

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Да, парады гомосеков сейчас тоже естественно, хотя надо бы стрелять их. :(

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
причем тут гомосеки это рас?
и нахрена их срелять? это два

почитай историю, сколько значимых и ключевых личностей долбились в ачко...
если б не они, может быть твой моск никогда бы не пришел к умозаключению, что тебе подходит ник "Роджер Вилко"...

Зверху