Пробовал я и TMPGEnc. Не понравился: слишком много настроек, слишком долго кодирует. Да и глюк был пару раз: двухчасовый фильм превратил в шестичасовый (подозреваю, что проге формат звука не понравился).nash сказав(ла):а я делаю попроше, режу фильм сразу ави сплитеров, потом формат ави переганяю в всд или свсд смотря что надо прогой TMPGEnc и тогда при помощи неро закатываю на болванки, все дело занимает примерно 1 час
Вот ссылка на Nero Vision Express:Dr_Glukk сказав(ла):а у тя есть этот Vision Express? Если да, то дай ссылку.
Забил я на splitter'ы. AVi/Mpeg/WMV Splitter - мне не понравился: при выделении диапазона начинается воспроизведение фильма. Зато пользовался Easy Video Splitter (в нем больше возможностей: можно задать автоматом на сколько частей разбить, какого размера). Но обломал он меня на фильме "Фантастическая четверка" (скачивал в осле) - первую часть неправильно записал :confused: . Я этот сплитер тут же убил и воспользовался Virtual Dub - разрезал без проблем.Dr_Glukk сказав(ла):Подводя итог - идеальный(почти)вариант: Nero Vision Express+AVi/Mpeg/WMV Splitter .
А ты подбирай два фильма с общей продолжительностью до 210 мин (например, два фильма по 1 ч. 40 мин.) и разбивай фильмы так, чтобы записать на три диска. Главное потом не запутаться в дисках :smileyb:Dr_Glukk сказав(ла):Недостаток один: на болванках все таки остается достаточно места. Жалко все т ки...
А где гарантия, что такие диски будут вопроизводиться на китайских девайсах?Dr_Faust сказав(ла):Шановний! А ви не пробували записувати VCD в режимі disc at once + overburn?
У меня Неро по дефолту выставляет disk-at-once. Что касается размера - имеет значение только время: главное чтобы фильм (часть фильма) был длительностью до 1 ч. 20 мин.Dr_Faust сказав(ла):
P.S. Nero по дефолту пропонує писати CD в режимі track at once, що не підтримує overburn, тому не дає змоги записати більше 702MB на диск.