Гарри Поттер

lion.ts

[deleted]
Re: Седьмая книга Гарри Поттер

Эххх, дочитал... Как я хотел дойти до этого момента и не хотел до него доходить одновременно. Теперь никогда не узнаю ничего нового из этой классной книги. А некоторые факты хотел бы... Жаль, что не написали про будующие должности героев...

Pans

;)
Re: Седьмая книга Гарри Поттер

Интересно, что нового напишет Ролинг теперь, когда сериал о Гарри Поттере закончен?

lion.ts

[deleted]
Ответ: Седьмая книга Гарри Поттер

25-го появится книги с украинским переводом в продаже. Раньше русской на 1,5 месяца

Karnten

я - барашка

Сегодня уже видела в продаже... Яркая обложечка... как по-моему, то через чур.

lion.ts

[deleted]

Сегодня уже видела в продаже... Яркая обложечка... как по-моему, то через чур.
Если про обложечку зашло, то вот собственно и она:

You must be registered for see images

Вкладення

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Седьмая книга Гарри Поттер

Ну взагалі-то офіційна презентація 25 вересня, здається, а от російський тільки в середині жовтня. При чому на презентацію в Українському Домі в Києві вхід вільний. Перший переклад в світі цієї книги. Звісно ж на висоті - перекладач той же, тобто нас чекає все той же живий переклад, а не сухість.
І коштувати має дешевше - близько 40 грн українська, а російська в півтора рази дорожче - близько 60.

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)

Краще б Роулінг бразильськими серіалами займалася. Тоді б я цього принамні не дивилася...
Фінал міг би бути ще гіршим і банальнішим тільки в одному випадку: якби Волдеморт, останній негативний герой, що залишився до кінця книги, зрозумів свої помилки та перейшов на сторону добра. А так гірше нікуди...:/

lion.ts

[deleted]

Краще б Роулінг бразильськими серіалами займалася. Тоді б я цього принамні не дивилася...
Фінал міг би бути ще гіршим і банальнішим тільки в одному випадку: якби Волдеморт, останній негативний герой, що залишився до кінця книги, зрозумів свої помилки та перейшов на сторону добра. А так гірше нікуди...:/
А если бы он не погиб бы, то появились бы новые книги серии под названием "кто-то еще и что-то еще" и написал бы их уже другой автор. Финал вышел очень классный. После этого финала уже стало окончательно ясно, что больше книг в серии не будет.

Зверху