haifa v 27.07.07 #401 Re: Седьмая книга Гарри Поттер большое спасибо за выставленные главы. читаю и балдеееююю
L lion.ts [deleted] 29.07.07 #404 Re: Відповідь: Седьмая книга Гарри Поттер haifa сказав(ла): а где 15-18 главы? Натисніть, щоб розгорнути... cem сказав(ла): дайте 17-тую глпву Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
Re: Відповідь: Седьмая книга Гарри Поттер haifa сказав(ла): а где 15-18 главы? Натисніть, щоб розгорнути... cem сказав(ла): дайте 17-тую глпву Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
Karnten я - барашка 29.07.07 #406 Re: Седьмая книга Гарри Поттер ребята, а никто еще не видел книги ГП в продаже? интересует как язык оригинала, так и русский вариант. буду очень благодарна за инфу.
Re: Седьмая книга Гарри Поттер ребята, а никто еще не видел книги ГП в продаже? интересует как язык оригинала, так и русский вариант. буду очень благодарна за инфу.
Ведьмочка бемигот 29.07.07 #407 Re: Седьмая книга Гарри Поттер где-то в магазине, не наю в каком, есть (тетя видела) на англ. 80 грн
L lion.ts [deleted] 29.07.07 #408 Re: Седьмая книга Гарри Поттер Karnten сказав(ла): ребята, а никто еще не видел книги ГП в продаже? интересует как язык оригинала, так и русский вариант. буду очень благодарна за инфу. Натисніть, щоб розгорнути... Русский вариант будет где-то в ноябре, точной даты не помню.
Re: Седьмая книга Гарри Поттер Karnten сказав(ла): ребята, а никто еще не видел книги ГП в продаже? интересует как язык оригинала, так и русский вариант. буду очень благодарна за инфу. Натисніть, щоб розгорнути... Русский вариант будет где-то в ноябре, точной даты не помню.
CriticalArrow Lieli 29.07.07 #409 Re: Седьмая книга Гарри Поттер Только прочитал, супер. Блин, что бы не говорили все, а книга - шедевр. Роулинг просто мастер. Книга потрясающая, особенно 7 часть. буду скучать.
Re: Седьмая книга Гарри Поттер Только прочитал, супер. Блин, что бы не говорили все, а книга - шедевр. Роулинг просто мастер. Книга потрясающая, особенно 7 часть. буду скучать.
haifa v 30.07.07 #410 Re: Седьмая книга Гарри Поттер только что прочитала. просто нет слов... благодарность Роулинг. и вообще, "все было (есть и будет ) хорошо" .
Re: Седьмая книга Гарри Поттер только что прочитала. просто нет слов... благодарность Роулинг. и вообще, "все было (есть и будет ) хорошо" .