anecka немогупридуматьстатус 27.08.08 #231 сказали,что это вроди как по старым фоткам так было...и он решил восстановить ... п.с.никого не защищайу)
сказали,что это вроди как по старым фоткам так было...и он решил восстановить ... п.с.никого не защищайу)
Chery з іншого життя 27.08.08 #234 сеня хадили сатрели)) пришли:"Ну и де?" сначала не увидели......а потом вообще афигели.....
Chery з іншого життя 27.08.08 #236 BFMV сказав(ла): лан , народ не учимся мы до 12 числа... Натисніть, щоб розгорнути... а я учусь с первого..так не чесно((
BFMV сказав(ла): лан , народ не учимся мы до 12 числа... Натисніть, щоб розгорнути... а я учусь с первого..так не чесно((
BFMV Dark Way 27.08.08 #237 я тож так думаю, я тоже хочу с 1го ..мне нужны каникулы а не отсутствие их
R Rachel Guest 29.08.08 #238 BFMV сказав(ла): лан , народ не учимся мы до 12 числа... Натисніть, щоб розгорнути... а потом? догонять все?:x Видела сегодня школу... жалкое зрелище...
BFMV сказав(ла): лан , народ не учимся мы до 12 числа... Натисніть, щоб розгорнути... а потом? догонять все?:x Видела сегодня школу... жалкое зрелище...
R Rachel Guest 31.08.08 #240 Это то, чего мне не понять...op: You must be registered for see images attach С наступающим=) Останнє редагування модератором: 20.12.08