Уважаемые SITV Интертелеком прочитайте:

Статус
Закрита.

tranq

New Member
Aleksandery, да не распинайся перед петруханами всякими. Оно всё равно только провоцировать умеет и троллит тебя.

Petruhann

Забанен
Говорю этому "мастеру": посмотрите кабель там же затопили соседи,там на всю стену пятно сыроватое,может там где то по сырости пробивает,а он : "у вас что что то с головой,че я туда пойду?" Прибор ( что меряет уровень сигнала) вставил в коробку раздаточную и говорит: видите сигнал хороший,все досвидания." Только это коробка не моего кабеля,а другого,цифрового.
И как с ним разговаривать,если он глаза вытрещил и орет как ненормальный.
Я на 90% уверен что ты в данной ситуации неправ. Если сигнал есть, его уровень соответствует нормативным параметрам, то какие претензии к оператору ? И, как это, "не мой кабель, а цифровой" ? Я так понимаю он должен вынуть из твоего телеприёмника кабель и мерять.
Ты или неправ или что-то недоговариваешь.

Просто проводка в доме 1967 года и кабельное проводили еще в 90-х.Где то или кабель или проводка подгнила и по сырой стене пробивает,вот и все.
И крыша текла,а там кабеля и усилитель.
У нас еще и детки дурковатые,пива напьются и бегают по подьезду То провода дергают,то кабель оторвут.
Так они свою линию прокладывают, как правило. Почему (если оставили) старую линию ?

Sergey Shumov

Active Member
Так же и газ и вода( положено холодная-значит холодная,положено горячая-значит горячая),даже стандарты есть. И ты и знать недолжен какие там вентиля,какие трубы.
Но есть нюанс - за повреждение инфраструктуры сети кто платит ?

Petruhann

Забанен
Петруха,ты извени,ну ты точно,как написал Tranq- троль.
Ты, брат, тоже извини, но ты получается ЛОХ. Ты деньги платишь, а услугу не получаешь.

Ты че так тупиш ? Одна коробка на этаже за 18 грн,а другая за 38 грн.Разные пакеты ТВ-разные кабеля и коробки. И он мерял не в моей.
Ну так получается что ты тупой по ходу, нужно было возле своего ТВ-приёмника мерять и требовать.

Какая мне нахер разница,что там и где там замыкает.
Для тех,кто " на бронепоезде" есть договор,в котором написаны обязаности сторон.
Потребитель-платить бабло по квитанции( что я и делаю),
А поставщик-предоставлять КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ.
Не мне,не вам и знать ненада,куда там идут провода.
Че тебе не понятно?? Ты на выходных включил телевизор,а он весь в полосах??
Включил сосед дрель или его жена миксер и весь телевизор в полосах и шипит- ЭТО ПО ТВОЕМУ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??
Ты че не видеш,что как попало прикручены кабеля,как они болтаются в подьездах??
Какой он нах спецаилист,если не видит,что ТВ кабель лежит на щитке,что там контакты с 90-го года проржавели,или он не догоняет,если вся стена мокрая,то будет замыкать?? Какой же он тогда специалист??
Так же и газ и вода( положено холодная-значит холодная,положено горячая-значит горячая),даже стандарты есть. И ты и знать недолжен какие там вентиля,какие трубы.
Ты наверно привык,что у нас все через жопу сделано? Читай договор,там все написано.
Хочеш я тебя сильно удивлю?
Почитай договор с Сумы-житлом,так в нем написано,что они обязаны 120 дней в году поливать клумбы возле каждого дома.Ты хоть раз видел,что бы где-то поливали?
-----------------------------------
Договора нада читать,а не этикеты с пива.
Я тебе просто сочувствую. Тебя выставили полным идиотом. Не бросай этого просто так, отключайся.

nafanig

Забанен
А за повреждение мозгов наших детей кто отвечает? Почему они в подьездах бухают,а потом развлекаются,обрывая провода? Кто их такими воспитал? Кто показывает пример детям как бухать? Вот и последствия.

Тоже правильно,ТВ нужно выписать штраф родителям придурков,которые оборвали кабель и жильцам,которые затопили коробки.

А сколько срок службы коробок и ТВ кабелей в подьезде? Когда последний раз проводилась ревизия усилителей? Кабельное то у нас с 90-го года.

И почему они,когда проводили ТВ,кабеля положили на электрощитки?
Почему кабеля не прикреплены к стене как положено,а провисают и проволками, а то и веревками присабачены?
Почему,вообще кабеля проложены в открытую,а не в трубах?

че ты тут пишеш? иди в контору и ной там

Petruhann

Забанен
в подьездах бухают,а потом развлекаются,обрывая провода? Кто их такими воспитал? Кто показывает пример детям как бухать? Вот и последствия.
В милицию обращайся, пусть придут, лекцию прочитаю о вреде алкоголя.
Вот это ты правильно, что неравнодушен к глобальным проблемам. Поддерживаю.

Тоже правильно,ТВ нужно выписать штраф родителям придурков,которые оборвали кабель и жильцам,которые затопили коробки.
Если ты видел это и можешь доказать сам факт, пиши заявление в милицию. А если нет, не свисти тут понапрасну.

А сколько срок службы коробок и ТВ кабелей в подьезде? Когда последний раз проводилась ревизия усилителей? Кабельное то у нас с 90-го года.
Точно с 90-го ? И что, СИТВ использовало для подключения старый, досоветского периода кабель ?

И почему они,когда проводили ТВ,кабеля положили на электрощитки?
Почему кабеля не прикреплены к стене как положено,а провисают и проволками, а то и веревками присабачены?
Почему,вообще кабеля проложены в открытую,а не в трубах?
Отключайся немедленно, не позволяй на себе ездить.

Aleksandery

Забанен
Он попросту очкует. Если один мастер так загнобил и надругался, то чего ждать от конторы
Петруха,так не надо писать,причем вся контора из за одного оборваного мастера.
У них Интернет самый четкий в городе,все перепробовали.Просто мастеру нада валерианки пропить.

Статус
Закрита.
Зверху