дело в том что,из восьмерых детей участвовавших в конкурсе рисунка,шестерым дали подарки,а двое остались ни с чем,мой в том числе.но своего я успокоил хотя расстроился сильно,а другой мальчик рыдал стоял,кстати тот которого вы представляли,что он чуть ли не с пеленок ездит с папой на велодень.девушка подошла выбрала первых шестерых попавшихся под руку не смотря на рисунки.старались все,им было интересно,но обломали двоих.неужели не нашлось два лишних подарка,не сто человек же принимали участие!Может и не все так гладко было. На Велодне 1.05.13г. было 250 велосипедистов, всем не угодишь. Проявляйте инициативу, помогайте, а писать всегда легче чем делать.
В это раз новинка Велодня - два круга проезжаем, запуск воздушных шаров с велосипедом и т.д.
Вполне возможно, что мы были и неправы, дети наше будущее. Спасибо за конструктивное замечание. Мы все поправим на этом Велодне, будем более внимательны, помогите нам. Мы выделяем пять призов, а если надо еще добавим.дело в том что,из восьмерых детей участвовавших в конкурсе рисунка,шестерым дали подарки,а двое остались ни с чем,мой в том числе.но своего я успокоил хотя расстроился сильно,а другой мальчик рыдал стоял,кстати тот которого вы представляли,что он чуть ли не с пеленок ездит с папой на велодень.девушка подошла выбрала первых шестерых попавшихся под руку не смотря на рисунки.старались все,им было интересно,но обломали двоих.неужели не нашлось два лишних подарка,не сто человек же принимали участие!
я с Вами на брутершафт не пилвот завтра соберешь всех малышей и скажешь им
не могу...воспитание не позволяетзацепило что-ли.можешь и меня на ты