Почему девушки скрывают свой возраст?

Очень часто знакомясь с парнями девушки скрывают свой реальный возраст. Почему?

Потому что это бывает выгодным, иногда прибавить... а иногда и убавить ;)
Есть люди, которые судят о человеке по его возрасту... Есть подростки, которым лет 14, а общение и мозги у них на 18, а есть тетки 40-летние с мозгами как у 10-ти летнего ребёнка.

Останнє редагування:
Это уже комплексы какие-то... Тем более у девушек. Я еще могу понять тёток которым за 40, а пококетничать хотса...
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ МНЕ, ДВАааааДЦАТЬ:) ...20!...ХХ :lol:

Вобщем, глупости все это:)

S

somebody

Guest
оно-то бывает выгодным, но я такое не люблю
з.ы. знаю ситуевину, когда девочка себе пару годков накинула, чтоб парня не отпугнуть. самое прикорльное, что парень туда же - себе один годик убавил

ret_

Я добрый.Главное,не злить
угу - накинула - а потом пацана в ментовку забрали за совращение несовершеннолетних...

оно-то бывает выгодным, но я такое не люблю
з.ы. знаю ситуевину, когда девочка себе пару годков накинула, чтоб парня не отпугнуть. самое прикорльное, что парень туда же - себе один годик убавил
В случае с моей девушкой так и было, она добавила, а я убавил :) Не скажу сколько :mrgreen:

Ведьмочка

бемигот
гы:) я даже если попытаюсь накинуть-не поверят . выгляжу соответственно возрасту:)

А кстати в наше время, девушки стали выглядеть намного старше своего возраста... есть много причин этого, но обсуждать их очень долго, потому просто констатирую факт! :)

Зверху