Улица Криничная в г.Сумы

tranq

New Member
мне плевать и на этот форум и жителей криничной просто констатирую факт....
тю...я думал, хоть кто-нибудь с криничной тут.
Воланд, а вы всё-таки чего вдруг вспомнили про этот райский уголок, колитесь? Мож таки случилось че? ;)

Salve

Модератор
Модератор
Воланду скоро картоху возить, прорабатывает маршрут:)

UL22

Active Member
А кто знает, где тот судья живет? Может он прописан в однокомнатной квартире на 9-ке. Или как в Павлюченками, судья жил в двухкомнатной квартире в обычном доме, но имел коллекцию чуть ли не на миллион, но о ней мало кто знал.

Ну где кто живет думаю секрета особого в этом нет, и следствию это установить будет не трудно. Если какой то коррупционер деньги наличными в яму закапывает да трудней такого будет привлечь - ну и что? Зато десяток других попадутся. А коррупционер который деньги наличными в мешке хранит или в каких то "коллекциях" меньший вредитель чем тот который недвижимость скупает - по крайней мере своими коррупционыыми действиями он не вытесняет народ с рынка недвижимости.

UL22

Active Member
Кто-то скажет, мол, насилие - не вариант. Я отвечу так: в Украине уже запущенная стадия "классовой болезни" общества. Поэтому, либо война, либо ничего не изменится. Так и будут нищие жить по закону, а царьки давить их Лексусами. А на войне убийство - не убийство, а военные действия.
На Украине демократия. Но за левых голосует подавляющее меньшинство. А большинство за ПР или БЮТ и это факт.

Революцией на Украине и не пахнет потому что каждого волнуют сугубо свои личные интересы и 90% нищебродов большие скоты и хапуги чем даже обитатели Криничной просто случай им неподвернулся нахапать. И да лютой ненавистью они ненавидят богачей - но эта ненависть это даже не от чувстсва несправедливости или отвращения к гнидам типа жителей Криничной. Это скорее просто зависть которая вряд ли вхохновит их массово на какие то опасные действия.

Alert

Member
с первого по третий курс я ходил на гребную базу СумГУ в тренажерный зал (1999-2002 гг.). Она расположена на берегу р. Псел. Базу видно с Кировского моста. На месте где расположена ул. Кринычная - была свалка для мусора. Поэтому я поддерживаю создание новой улицы. Это расценивается как облагораживание территории. А что касается стоимости домов - то это дело личное. У кого есть деньги, тот покупает Замки в Великобритании.

P.S. мойте окна в подъездах и не считайте чужих денег - и будьте счастливы :)

Arun

Member
с первого по третий курс я ходил на гребную базу СумГУ в тренажерный зал (1999-2002 гг.). Она расположена на берегу р. Псел. Базу видно с Кировского моста. На месте где расположена ул. Кринычная - была свалка для мусора. Поэтому я поддерживаю создание новой улицы. Это расценивается как облагораживание территории. А что касается стоимости домов - то это дело личное. У кого есть деньги, тот покупает Замки в Великобритании.

P.S. мойте окна в подъездах и не считайте чужих денег - и будьте счастливы :)
Поддерживаю. Есть голова на плечах, руки и ноги. На Крынычной живут такие же люди как и все остальные , и как те что на Рублевке и на Беверли Хилз. Кто то с детства работал как проклятый и удача ему увернулась, кто по головам прошел при этом потерял больше чем другие. Люди у которых есть финансовая смекалка и наглость. Которые не бухали в 20 лет а пахали и думали о будущем своих детей и отцов. Вот кто там живет. И такие же живут и в жилых домах.

UL22

Active Member
На месте где расположена ул. Кринычная - была свалка для мусора.
Намного лучше свалка для мусора но принадлежащая народу чем украденная у народа земля. Это украденная земля а дома там построены на ворованные деньги.

maxwel

Форумчанин
Намного лучше свалка для мусора но принадлежащая народу чем украденная у народа земля. Это украденная земля а дома там построены на ворованные деньги.
ну почему же украденая, у Вас есть доказательства? А на счет денег вот я знаю двоих людей живущих там, и прекрасно знаю как они заработали эти деньги и поверьте сладкого мало что в жизни было. Сейчас да, но для этого люди много думали и работали.

Останнє редагування модератором:

PAHANA

Active Member
Луг там был, а не свалка. Приятно было прогуляться возле речки

Зверху