Улица Криничная в г.Сумы

Petruhann

Забанен
Да я вот считаю что ты просто решил потроллить здесь на форуме.
Твоё мнение здесь никого не волнует.

Зная степень твоей неадекватности, я не удивился твоей точке зрения.
А кто ты чтоб судить о степени адекватности ?!

Я вот не вижу причин уважать тех кто там живет.
Так это твоё мнение, оно (повторюсь) никого здесь не волнует.
Там проживает топ менеджмент Сум. Можно по разному к этому относиться. Адекватно или нет.

регулярно весной спускают Псел
Ты если не знаешь, то сиди там в уголке и молчи про регулярность.

И то, это одна из самых безобидных причин.
Давай исчё пиши, аж интересно, куда тебя твоя флудивая натура заведёт...

Вобщем, ты в очередной раз пукнул в лужу. Хотел сказать что-то умное но не получилось.
Не, не пукать в лужу а метать бисер перед стадом свиней. Так будет более соответствовать сути.

Glucker

Здесь был статус
Там проживает топ менеджмент Сум. Можно по разному к этому относиться. Адекватно или нет.
Учитывая то, в какую задницу завел этот "топ менеджмент" наш город, адекватный человек не будет уважительно к ним относиться.

Petruhann

Забанен
Учитывая то, в какую задницу завел этот "топ менеджмент" наш город, адекватный человек не будет уважительно к ним относиться.
Тобой просто овладела нездоровая зависть.:greedy:
А абы работал больше а не на форумах просиживал, то может бы сейчас хоть на будку собачью заработал на Крынычной :D

Glucker

Здесь был статус
Мда... Появление модератора превратит эту ветку в поле Куликовской битвы. Догадываюсь кто пострадает в первую очередь)

tranq

New Member
а ещё на криничной живёт известный гонщик лёша серик. Он и его папа любят устраивать гонки на улицах и безнаказанно калечить людей.
Там же живут некоторые великие чиновники, которые разворовывают бюджет.
Если бы криничную выжгли напалмом, я бы не сильно расстроился.

UL22

Active Member
а ещё на криничной живёт известный гонщик лёша серик. Он и его папа любят устраивать гонки на улицах и безнаказанно калечить людей.
Там же живут некоторые великие чиновники, которые разворовывают бюджет.
Если бы криничную выжгли напалмом, я бы не сильно расстроился.
Уворованная у города земля, подонки там проживают - и мне не надо знать их лично что бы с высочайшей долей уверенности это заявлять.

На Украине необходимо вводить суд присяжных. Судье что бы вынести обвинительный приговор необходимо обосновать что все необходимые элементы преступления четко и ясно доказаны. Присяжные же могут выносить приговоры основываясь на всей полноте фактов без надобности разбивать преступление на мельчайшие элементы и доказывать каждый.

Ну то есть допустим на судью есть заявление за взятку от гражданина, никаких других доказательств нет. Но живет он на Криничной. Другой судья даже при желании засудить будет вынужден оправдать такого судью. А суд присяжных, е обремененный необходимостью детально обосновывать доказуемост каждого мельчайшего элементы преступления, на основании этих фактов а именно заявлению гражданина и факту проживания судьи не в соответствии с легальными доходами может признать судью виновным.

Andy

Well-Known Member
UL22,
На Украине необходимо вводить суд присяжных. Судье что бы вынести обвинительный приговор необходимо обосновать что все необходимые элементы преступления четко и ясно доказаны. Присяжные же могут выносить приговоры основываясь на всей полноте фактов без надобности разбивать преступление на мельчайшие элементы и доказывать каждый.
А судьи кто? :)

Ничего не поменяется. Помогут только НАРОДНЫЕ дружины и законы революционного времени.

Ну то есть допустим на судью есть заявление за взятку от гражданина, никаких других доказательств нет. Но живет он на Криничной. Другой судья даже при желании засудить будет вынужден оправдать такого судью. А суд присяжных, е обремененный необходимостью детально обосновывать доказуемост каждого мельчайшего элементы преступления, на основании этих фактов а именно заявлению гражданина и факту проживания судьи не в соответствии с легальными доходами может признать судью виновным.
А кто знает, где тот судья живет? Может он прописан в однокомнатной квартире на 9-ке. Или как в Павлюченками, судья жил в двухкомнатной квартире в обычном доме, но имел коллекцию чуть ли не на миллион, но о ней мало кто знал.

emcee

ping localhost -t
В Украине на каждого присяжного найдётся либо взятка, либо утюг. Поэтому, вряд ли что-то изменится. Беспредел и останется.

А по поводу законов и законных методов кого-то в чём-то уличить... типа Вы не понимаете, что у нас закон действует только в одну сторону: царьков защищает, а бедных наказывает. На данный момент изменить беспредел поможет только война и кровь. Вот когда таких "честных" судей народ постреляет, а их дома сожжёт, вот тогда может быть они и будут чего-то бояться.

Кто-то скажет, мол, насилие - не вариант. Я отвечу так: в Украине уже запущенная стадия "классовой болезни" общества. Поэтому, либо война, либо ничего не изменится. Так и будут нищие жить по закону, а царьки давить их Лексусами. А на войне убийство - не убийство, а военные действия.

Зверху