По другим районам города партнёры закончились ?Выдающихся зодчих и меценатов города хотелось бы знать по-ближе..
Мало кто досконально знаком с городом Сумы. Может, кому-то будет интересно узнать, что есть и такая улица. Она сравнительно новая.Там проживают уважаемые люди.
Да кому будет, тот и без тебя узнает и без этой темы. Не, ну реально, зачем ты создал эту тему ? Есть же специализированные форумы для близкого знакомства с мужикамиМало кто досконально знаком с городом Сумы. Может кому-то будет интересно знать, что есть и такая улица.
Так расскажи кого знаешь, за какие такие заслуги их кто-то уважает. Или это твой очередной пук в лужу?Ну так пройди по дворам и познакомься. Там проживают уважаемые люди.
Нескольких знаю.
А зачем тебе это ? Флуд на форуме - вот весь твой удел.Так расскажи кого знаешь, за какие такие заслуги их кто-то уважает. Или это твой очередной пук в лужу?
Кому оно надо кто живёт на этой улице? Вас там кто-то обидел и Вы пытаетесь его вычислить? О_оСабж.
You must be registered for see links
Кто-нить знает обитателей этого скромного городка в скромном городке Сумы?
Выдающихся зодчих и меценатов города хотелось бы знать по-ближе..
Я по этой улице бывает хожу Дорога там такая, что пройти можно только летом по хорошей погоде. По грязи не пройти, утонешьМало кто досконально знаком с городом Сумы. Может, кому-то будет интересно узнать, что есть и такая улица. Она сравнительно новая.
Да я вот считаю что ты просто решил потроллить здесь на форуме. Зная степень твоей неадекватности, я не удивился твоей точке зрения. Я вот не вижу причин уважать тех кто там живет. Хотя бы из-за того, что из-за них регулярно весной спускают Псел со всеми вытекающими последствиями. И то, это одна из самых безобидных причин.А зачем тебе это ? Флудерство на форуме - вот весь твой удел.