Предстоящее воровство Сумской ТЭЦ.

krafs

Active Member
И ДО и ПОСЛЕ.

В отличие от тупых люмпенов, для которых ЛЮБАЯ власть от бога как бы она этого тупого люмпена не гнобила, в Украине еще есть люди для которых понятия морали и честности существуют.

ЗЫ. Ах да, сегодняшняя опозиция в этот круг не входят. Это всего лишь "политические заробитчане".

Andys_sumy

Member
Заседание горсовета по поводу ТЕЦ - менты, плакаты, плакаты о субботе, Минаев в своём репертуаре (на тебе блинчик, слепой котёнок), все ПРОТИВ, но голоснули ЗА - :facepalm:

DEDmatyuk

Member
Я думаю что ТЕЦ нужно если и отдавать в аренду то лет на 50 а не на 10, что бы собственнику было интересно развивать ТЕЦ и успеть заработать, но зато в договоре очень четко прописать что должен арендатор осуществить и как можно без суда разорвать договор в пользу города если арендатор не будет выполнять обещанное. а тарифы должна регулировать власть, ведь тут имеет место быть монополия.

Andys_sumy

Member
Я думаю что ТЕЦ нужно если и отдавать в аренду то лет на 50 а не на 10, что бы собственнику было интересно развивать ТЕЦ и успеть заработать, но зато в договоре очень четко прописать что должен арендатор осуществить и как можно без суда разорвать договор в пользу города если арендатор не будет выполнять обещанное. а тарифы должна регулировать власть, ведь тут имеет место быть монополия.
Тариф - это НКРЕ и так.

Andy

Well-Known Member
Я не знаю, сколько километров, но не мало. И ведь хоть чтото делается! А раньше не делалось.

Зверху