Бразильцы нахаляву взяли кубок Америки.Аргентина весь матч атаковала а они реализовали три из четырех контратак ппц.
+1. Бразилия размазала в лучших традициях латиноамериканского футбола.гагага... иеперь я убедился что ті вообше ничего в футболе не понимаешь!
и никто не переубедит меня.. іііі на халяву???? плачу..
Аргентинці віглядили полныними дебилами, а Бразилия их поимела во все дырки ( обороны).
Если бы да кабы... тебе не первый раз и не первый человек говорит , что ты действительно далек от футбола! Копировать информацию , и набивать больше тысячи сообщений непосредственно в разделе футбол не показатель компетенции тут. Такие размышление глупые ... если бы Аргентина ушла... откуда ты знаешь как бы развивались атаки Бразилии в этом случае?Если бы Аргентина тоже с самого начала ушла в оборону посмотрел бы я как бразильцы поимели бы их
но вчера такого если бы не было на поле чтоб забить хоть 1 гол бразильцам.стратегия на игру полностью превзошла аргентину.Если бы Аргентина тоже с самого начала ушла в оборону посмотрел бы я как бразильцы поимели бы их