Может быть и нужно, но снова разбирать и колупать в нем я не собираюсь.по существу об орбитреках
кста, то что он у тебя скрепит, может нужно смазать?
спасибо, мне его и советовали менеджеры, только модель Sportop E850P. Прикол, нашел его разных спорт магазинах в интернете, так цена везде 4418грн. В чем прикол?You must be registered for see links
Купил в сентябре прошлого года здесь, рекомендую эту модель, мой рост 190, вес 85 (у жены 167), недостатков кроме криво измеренного пульса не нашел.
Про седло я не согласен Мне поседеть хватает и -5-7 часов за пк. Про сельсоветоваться не понял, что именно?У меня дома стоит обыкновенный Хаус, не дорогой где-то 1300грн. Циферблат маленький ну и что. Я считаю "орбитрек" должен быть обязательно с седлом. Походил малёхо, можно присесть и в удовольствие покрутить "педалями".
Есть желание посельсоветываться скинь питання мне в личку. Если спорт для Вас серьезно, кое чего подскажу.
это что бы на нем подвигаться для проверки нужно в Киев ехать?You must be registered for see links
Купил в сентябре прошлого года здесь, рекомендую эту модель, мой рост 190, вес 85 (у жены 167), недостатков кроме криво измеренного пульса не нашел.