S STRIKE Guest 23.06.07 #12 xvolt сказав(ла): Так и болтики можно маленькие и тонинкие Натисніть, щоб розгорнути... Дело не в болтиках. Лазер и хрупкие части. Можно запросто привести привод в негодность. Но идея хорошая, я бы такое сделал, но мне нет необходимости.
xvolt сказав(ла): Так и болтики можно маленькие и тонинкие Натисніть, щоб розгорнути... Дело не в болтиках. Лазер и хрупкие части. Можно запросто привести привод в негодность. Но идея хорошая, я бы такое сделал, но мне нет необходимости.
xvolt Коренной Боянист 23.06.07 #13 Та в дисководе стоко свободного место что можно и аквариум с рыбками впехнуть и клетку с крисой плюс еще останетса место на заначку! Так что для двух болтиков места там предостаточно!
Та в дисководе стоко свободного место что можно и аквариум с рыбками впехнуть и клетку с крисой плюс еще останетса место на заначку! Так что для двух болтиков места там предостаточно!
lordъ jerk it out 25.06.07 #14 хз в каком году писал рвшником ЖЛ подряд записал 8 дисков, на 9 он уменр, за неделю окончания годовой гарантии. поменяли
хз в каком году писал рвшником ЖЛ подряд записал 8 дисков, на 9 он уменр, за неделю окончания годовой гарантии. поменяли
Дмитрий Темная лошадка Модератор 28.06.07 #15 открой крышку сисемника, поставь рядом настольный вентилятор, направь на привод и не мучайся