Охлаждение привода CD\DVD

• Автор теми BURN
  • Дата створення
Статус
Закрита.

BURN

Fuego del corazón
Скопилось у меня вот много файлов на компьютере и решил позаписывать dvd
а так как сейчас лето жарко, то после записи 4 дисков подряд привод очень сильно разогревается, поэтому хотелось бы узнать методы охлаждения приводов CD\DVD то есть чтоб можно было записать большое количество дисков без перегрева привода.:)

xvolt

Коренной Боянист
Если память мне не изменяет то помоему охлаждения для дисковода вобще нету!:( Разве что поставь вентилятор снизу чтоб дуло! :) У пиратов вобще спроси как оно охлаждают!:)

oakim

New Member
радиатор прилепить и побольшэ(всмысле площядь основания а не высота хотя и её можно)

xfx

Member
лучше писать с перерывами и не париться насчет охлаждения

oakim

New Member
2 strike писал поприколу если не заметно
xfx первоя здравая мысль! собстн отак сам и делал када надобыло шото записать

BURN

Fuego del corazón
лучше писать с перерывами и не париться насчет охлаждения
Я до такого и сам могу додуматься , только мне ждать пока он остынет примерно по 40 мин это не очень то и хорошо а место нужно иногда срочно.

BURN

Fuego del corazón
радиатор прилепить и побольшэ(всмысле площядь основания а не высота хотя и её можно)
Радиатор эт хорошая мысль, я сам думал такое сделать только узнать где б его такой найти большой и еще каким термоклеем клеить чтоб не отпал и не создавал вибрацию?

xvolt

Коренной Боянист
Я зделал бы так! Еслиб нашел радиатор разобрал бы дисковод в нижнюю крышу закрутил бы один или два болта потом просверлил бы радиатор и прижучил одно к другому положыв между ними термопрокладку и затянул бы ето все дело потуже и конечноже все собрать назад!

ЗЫ; я ещеб подсветил неоном было б круто!:)

S

STRIKE

Guest
Я зделал бы так! Еслиб нашел радиатор разобрал бы дисковод в нижнюю крышу закрутил бы один или два болта потом просверлил бы радиатор и прижучил одно к другому положыв между ними термопрокладку и затянул бы ето все дело потуже и конечноже все собрать назад!

ЗЫ; я ещеб подсветил неоном было б круто!:)
Если это сделать, то эффект точно будет, но риск, техника "тонкая"...

Статус
Закрита.
Зверху