Настольный теннис

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ну немного ты преврал.........
Всетаки ,что бы обращаться с "такой" ракеткой нужно "изначальное мастерство"!!!!
А не пинг-понг!!!
(хотя врядли человек пару раз державший тенисную ракетку признает себя "начинающим")
ну да извиняюсь!!! действительно начинающий разницу не почувстувует. но если заниматься професионально, то разница будет видна!! по себе сужу. на обычной ракетке некоторые удары на технику не получались, а на крутой ракетке с дорогой резиной начали выходить

sanches

SportFun
А что с сумским "Локомотивом"? Он еще играет в чемпионате Украины?

sanches

SportFun
Сумские теннисисты намерены побороться за медали

Александр Гринка

В рамках подготовке к новому сезону в украинской суперлиге игроки клуба по настольному теннису «Сумы» приняли участие в традиционном международном турнире «Белые молнии» в Днепропетровске.
Лучшим там оказался Алексей САРМАТОВ, занявший четвертое место. Уже 15–19 октября наша команда сыграет матчи первого тура в Донецке. Кроме Алексея Сарматова за клуб будут играть Александр ТУЖИЛИН, Валерий МЕЛЬНИК (перешел из харцизского «Авторитета») и Андрей ДАЦЕНКО (играл за вторую сумскую команду).

Возможность заявиться в новом чемпионате и принять участие в первом туре у
сумских теннисистов появилась после финансовой помощи Сумского горсовета.
Второй тур запланирован в Сумах. Именно по итогам двух туров определится четверка команд, которая разыграет призовые места. По словам главного тренера «Сумы» Владимира ХАВКИНА, не смотря на тяжелые для команды времена, ставится задача побороться за медали чемпионата.

lanc

New Member
В даный момент я занимаюсь на манеже вот 13.11.08 еду на область. Может Кто знает где можна купить Клей для ракетки @Baterfly@

sanches

SportFun
Зайди на сайт table-tennis.com.ua - они быстро доставляют. Раз ты волокёшь в этом виде спорта, то что можешь сказать о готовой ракетке DONIC Level 800?

koba

Tipp man
цифра-800,должна говорить о том,что ракетка "пригодна " для хорошего игрового уровня, ну типа 8 по 10 бальной шкале.
(На сколько я понимаю).

_KUM_

Member
так что проводим чемп или нет я уже гдето недели 2 играю на сказке там столики болие мене можно играть давайте обсудим денежный вопрос и соберем народ и на следующих выходных можно будет оссуществить чемп

_KUM_

Member
Я подтяну ещо 4 обонентов ктв ,кароче сомной выходит уже 5 народ подтягуйтесь сделаем гиганский чемп )))

sanches

SportFun
Сегодня в Банковской академии последний день соревнований чемпионата Украины по теннису... Вчера был там - прикольно рубятся ребята

Зверху