Настольный теннис

Death_Rider

Banzay!!!
Re: Настольный тенис

на 1 день снимать надо?
Всё зависит от количества участников. давайте мне в ЛС заявки на участие, только чтобы серьёзно, а не на словах, а потом будем обсуждать другие вопросы. Если количество будет 3-4 человека, то не вижу смысла проводить первентсво, нужно хотя бы человек 6-7, а если будет больше, то будет только лучше (будет больше призовой фонд :) ).
ПЫ.СЫ. Пусть каждый распространяет идею о проведении чемпионата среди своих знакомых, но есть обязательное условие: участник должен быть абонентом КТВ!

Останнє редагування:

Death_Rider

Banzay!!!

видимо желание отпало проводить :( , а жаль. ну ничего, переживём.

T@риК

New Member

Что-то тема заглохла. Неужели нет больше желающих поиграть? А может кто знает где еще можно поиграть кроме Десткого парка - там всегда народу немеряно. Или давайте договоримся с утра - например по субботам.

sanches

SportFun
Посоветуйте какую лучше купить ракетку для любителя в пределах 100 грн. и где выбор хороший?

koba

Tipp man
Посоветуйте какую лучше купить ракетку для любителя в пределах 100 грн. и где выбор хороший?
Ракетку ты должен подбирать "под себя" сам,зависит от того "защитник"ты или "нападающий" игрок-от этого зависит мягкая тебе нужна ракетка (для защитников в основном)или жесткая (для нападающих),если ты со своим амплуа еще "определяешся",то скорее всего следует взять либо "комби",либо "нейтральную"...
А неплохой выбор ракеток весть в том же "туристе" на сотне ,в универмаге "киев",тоже..

sanches

SportFun
Знаю людей в Сумах, которые покупают отдельно деревянную ручку за 30 евро + каждая резинка по 30. Итого 90*7,00 = 630 грн. - ничего себе так ракеточка получается :)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Знаю людей в Сумах, которые покупают отдельно деревянную ручку за 30 евро + каждая резинка по 30. Итого 90*7,00 = 630 грн. - ничего себе так ракеточка получается :)
зато эта ракетка, можна сказать за тебя у полдела делает, по себе знаю)

koba

Tipp man
зато эта ракетка, можна сказать за тебя у полдела делает, по себе знаю)
Ну немного ты преврал.........
Всетаки ,что бы обращаться с "такой" ракеткой нужно "изначальное мастерство"!!!!
А не пинг-понг!!!
(хотя врядли человек пару раз державший тенисную ракетку признает себя "начинающим")

Зверху