wmobmen
Member
ОК, спасибо. Есть более точные контакты Славика?можно перешить контроллер заряда, Славик вроде делал на Псельской возле бани......
(можно в личку, или на мыло admin@tria.sumy.ua )
ОК, спасибо. Есть более точные контакты Славика?можно перешить контроллер заряда, Славик вроде делал на Псельской возле бани......
Ты его откалибруешь ? :mrgreen:wmobmen, калибровку контроллера нужно сделать. Как калибровать батареии в гугле написано, не гони продавать за бесценок его, а то ребята умные уже лоха нашли. (прости за прямоту)
Та ну да. А сколько займёт подобрать банку (которая скорей всего повреждена) по одинаковой ёмкости и внутреннему сопротивлению и где ты это будешь делать ?Стоит ибо калибровка (работа руками) займет 2 минуты
Программа калибрует. Если повреждена одна из банок, это до лампочки.PS Калибровал аккумуляторы друзьям и себе и все довольны
Даже в том, что покупать нужно все банки новые, потому как у старых одна ёмкость а у новых другая. Если поменять только одну, появится дисбаланс на разных группах элементов и контроллер выключит аккум, для защиты.Если повреждена то он пойдет и купит. Если же нет, то сэкономит 300 гривен.
В чем я не прав то?
У меня у подруги недавно ноут (4 месяца) держал минут 40 максимум, после калибровки практически заводское время стало. У знакомых похожие истории, мой ноут отлично справляется.
Ты думаешь человек не догадался зарядить-разрядить-зарядить ? Для этого ума много не нужно.У меня у подруги недавно ноут (4 месяца) держал минут 40 максимум, после калибровки практически заводское время стало. У знакомых похожие истории, мой ноут отлично справляется.
Я те прямо скажу, хватит здесь петушиться, иди ка ты лучше в свои темы про фастфуд. Не стоит людей вводить в заблуждение в том вопросе, в чём не разбираешься.Не нужно тут перья поднимать, а то явно попахивает недовольным продавцом
Иди ты сам знаешь куда со своим диктатором.Ну да, значит теперь предложение варианта как сэкономить деньги называется введением в заблуждение.
Вот и не петушись, кококо, иди с диктатором перья поднимай, ты ему, я заметил, нравишься.
не лоха нашли, а негодную батарею, которую я потом разберу и выну оттуда банки, которые еще можна будет использовать для фонариков)))wmobmen, калибровку контроллера нужно сделать. Как калибровать батареии в гугле написано, не гони продавать за бесценок его, а то ребята умные уже лоха нашли. (прости за прямоту)