Перепаковать аккумулятор на Ноутбук

Petruhann

Забанен
wmobmen, калибровку контроллера нужно сделать. Как калибровать батареии в гугле написано, не гони продавать за бесценок его, а то ребята умные уже лоха нашли. (прости за прямоту)
Ты его откалибруешь ? :mrgreen:
Это тебе не вычисление целевой зоны пульса ...

При цене нового аккумулятора 250-300 грн стоит ли оно того ?

Petruhann

Забанен
Стоит ибо калибровка (работа руками) займет 2 минуты
Та ну да. А сколько займёт подобрать банку (которая скорей всего повреждена) по одинаковой ёмкости и внутреннему сопротивлению и где ты это будешь делать ?
Да и банки новые в Сумах гривен по 70 1шт новые.
А контроллер шить чем ? Это всё не так просто.

PS Калибровал аккумуляторы друзьям и себе и все довольны
Программа калибрует. Если повреждена одна из банок, это до лампочки.

sale541

Active Member
как паравило аккумы хорошие-просто проц прсчитал необходимое количество циклов и выдаёт то что у него в памяти заложено.Перепрошивка всё исправляет.

Petruhann

Забанен
Если повреждена то он пойдет и купит. Если же нет, то сэкономит 300 гривен.
В чем я не прав то?
Даже в том, что покупать нужно все банки новые, потому как у старых одна ёмкость а у новых другая. Если поменять только одну, появится дисбаланс на разных группах элементов и контроллер выключит аккум, для защиты.

У меня у подруги недавно ноут (4 месяца) держал минут 40 максимум, после калибровки практически заводское время стало. У знакомых похожие истории, мой ноут отлично справляется.
У меня у подруги недавно ноут (4 месяца) держал минут 40 максимум, после калибровки практически заводское время стало. У знакомых похожие истории, мой ноут отлично справляется.
Ты думаешь человек не догадался зарядить-разрядить-зарядить ? Для этого ума много не нужно.

Не нужно тут перья поднимать, а то явно попахивает недовольным продавцом
Я те прямо скажу, хватит здесь петушиться, иди ка ты лучше в свои темы про фастфуд. Не стоит людей вводить в заблуждение в том вопросе, в чём не разбираешься.

Petruhann

Забанен
Ну да, значит теперь предложение варианта как сэкономить деньги называется введением в заблуждение.

Вот и не петушись, кококо, иди с диктатором перья поднимай, ты ему, я заметил, нравишься.
Иди ты сам знаешь куда со своим диктатором.

wmobmen

Member
О, какая полемика тут, спасибо всем заинтересованным.
Кстати думаю, что тема будет интересна многим.

Но как мне найти этого Славика??
(дайте хоть какую информацию)

sale541

Active Member
контакта нет там один сервис возле бани слева за углом на Псельской.

vetael

Member
wmobmen, калибровку контроллера нужно сделать. Как калибровать батареии в гугле написано, не гони продавать за бесценок его, а то ребята умные уже лоха нашли. (прости за прямоту)
не лоха нашли, а негодную батарею, которую я потом разберу и выну оттуда банки, которые еще можна будет использовать для фонариков)))

п.с. дам 50 грн

terran

Well-Known Member
продам дохлый аккумулятор от ноута самсунг. ID: AA-PB4NC6B.

Зверху