Температура железа.

S

STRIKE

Guest
Биос самый последний. Только вчера прошил.
Есть разные версии БИОСа, у меня материнкая плата не хотела показывать информацию о видеокарте. Я нашел на сайте-произодителе БИОС последней для своей материнской платы, а оказалось, что он выпущен для того, чтобы правильно отображать данные о процессоре. Так что свою проблему я так и не решил.

hed1n.ru

стебанутый
Да, не путайте грешное с правидным.... Единицы измерения температуры вычисляются в градусах. Будь то Цельсий, Кельвин или Фарингейт.

Итого: не знаешь - ничего не пиши.
1 градус Цельсия = Кельвину
1 градус Фаренгейта =5/9 градуса Цельсия

Итого: не знаешь - ничего не пиши.:lol:

hed1n.ru

стебанутый
Ну и? Измеряються то в ГРАДУСАХ.
:lol:
Вобще-то для шкалы Кельвина термин градус не применим.
Да и тебе ничего не говорит, что градусы Цельсия и Фаренгейта имеют разную величину?
Один градус Фаренгейта равен 5/9 градуса Цельсия.
На шкале Фаренгейта точка таяния льда равна +32 °F, а точка кипения воды +212 °F (при нормальном атмосферном давлении).
Диапазон 0°…+100° по шкале Фаренгейта примерно соответствует диапазону −18°…+38° по шкале Цельсия.
Учите физику товарисч.:lol:

RAZOR

Drive your dream...
hed1n.ru прав. Фаренгейт-->Цельсий = (F -32)* 5/9
Цельсий -->Фаренгейт = (9/5)*С+32
ну а по теме показания думаю левые. сомневаюсь что при такой температуре мамки может быть такая температура проца.
Вот думаю - неужели у меня в комнате так холодно??
по собственному опыту (комп друга)... при температуре ок 13 C (в комнате) мамка разогревалась максимум до 20-21 и то часа через 4 работы

Останнє редагування:

Hamster

Well-Known Member
Я еще раз повторяю. ТЕМПЕРАТУРА ИЗМЕРЯЕТЬСЯ В ГРАДУСАХ, а не в Фарингейтах, как это писалось ранее страйком. А то, что они имеют разную величину, то это и козлу ясно. Физику учил. И на олимпиадах выигрывал.

Хватит оффтопить.

Ну, Хедичка ты канешна правельно всё написал, только смари чо Старйк написал "Не путайте Фаренгейта с градусами" - а его шкала то 100пудофо в градусах измеряется, это токо у Кельвина шкала в кельвинах - ибо у него эго самое большое было :)
ЗЫ: по теме - Шмурд а чо те собсна не нравицо? Я понимаю если бы показывало 100+ градусоф по Цельсию можно было бы немошка поволноваца а так - работает и хрен с ним :)
И что ето за процессоры которые горят на 65 градусах?

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
у меня и у других Атлоны до 70 градусов нормально работают

korvin

overclock your brain
Модератор
Тут всё в принципе понятно ) приколы Евереста или непонимание Еверестом материнки

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Мерялки это всё. На работе новый комп PIV-3.4G, но напруга +12В мотает от +4 до +14. Ни один комп бы такого не вынес ;)
А в БИОСе - как гвоздями прибитая.

Зверху