Семинар разработчиков Te@m /meEating #2 состоится
23.06 (суббота) в 15:00 в помещении Центра европейской информации
(библиотека им. Крупской, 3 этаж)
Напомню, что можно и нужно приходить БЕЗ доклада. Доклады и презентации — дело добровольное!
В этот раз будет всего две темы, но несколько докладов по каждой:
«Организация процесса разработки»
- Организация работы и поддержка большой сети (dre)
- Workflow небольшой веб-студии: SVN, багтрекеры и все-все-все (ArtVolk)
- Оплата труда и стимулирование работников (alfim)
В разделе holy wars следующая тема:
«Бестабличная вёрстка vs табличная вёрстка»
На вторую тему нужны ведущие дискуссии, разбирающиеся в предмете. Если кто-то захочет взять на себя эту обязанность «респект и уважуха» гарантированы (в крайнем случае придётся нам с Алфимом ). Желающие рассказать про вёрстку — пишите мне или Алфиму, ещё есть время!
Между первой и второй темой будет перерыв минут на 10-15. Как и в прошлый раз будут анкеты (Алфим, где статистика с прошлого раза?! ), в пятницу буду точно знать будет ли проектор (скорее всего будет), whiteboard будет точно.
P.S. Просьба откликнуться del, т.к. нужно подтвердить доклад по первой теме.
23.06 (суббота) в 15:00 в помещении Центра европейской информации
(библиотека им. Крупской, 3 этаж)
Напомню, что можно и нужно приходить БЕЗ доклада. Доклады и презентации — дело добровольное!
В этот раз будет всего две темы, но несколько докладов по каждой:
«Организация процесса разработки»
- Организация работы и поддержка большой сети (dre)
- Workflow небольшой веб-студии: SVN, багтрекеры и все-все-все (ArtVolk)
- Оплата труда и стимулирование работников (alfim)
В разделе holy wars следующая тема:
«Бестабличная вёрстка vs табличная вёрстка»
На вторую тему нужны ведущие дискуссии, разбирающиеся в предмете. Если кто-то захочет взять на себя эту обязанность «респект и уважуха» гарантированы (в крайнем случае придётся нам с Алфимом ). Желающие рассказать про вёрстку — пишите мне или Алфиму, ещё есть время!
Между первой и второй темой будет перерыв минут на 10-15. Как и в прошлый раз будут анкеты (Алфим, где статистика с прошлого раза?! ), в пятницу буду точно знать будет ли проектор (скорее всего будет), whiteboard будет точно.
P.S. Просьба откликнуться del, т.к. нужно подтвердить доклад по первой теме.
Останнє редагування: