Вопрос жителям города?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вопрос жителям города?

Это ваши слова... :mrgreen:

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Вопрос жителям города?

Потому, что, как верно заметил Минаев: "в Сумах - скотский народ".
А власть не из этих ли "людей" выходит? Какие люди - такая и власть.
А это не ВАШИ? Я продолжил логическую цепочку. Еще и переспросил! А то меня уже достали "штампы" местных троллей. Вы как приближенный, Олег/Виктор, должны знать, скот ли Геннадий или нет. Если не скот - то пост выше это треп о "борозжении кораблями космоса" балабола. Если не балабол - то Геннадий скот. Вам выбирать.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Сірьога, Не мешайте троллеть тролля :))))

Jagger

Повелитель Зерга
Кстати рассказали прикол про Минаева. В клубе Моджо или как он там стоял мер и курил. К нему подошли и говорят "Тыща гривен штраф!" он такой "А не понял?" "Ну как, курение в общественном месте, по закону ведь!" На что мер ответил, "Ха! А я п..ас!" и спокойно курил дальше.

21h

Вернулся
Stein, Ты определился там, кто скот?
И есще пытаннячко, Гена шарит в ИТ... ну всмысле получче губернатора. Полюбому читает этот форум. Чего б ему не пойти ближе к народу, и снять маску?

Aleksandery

Забанен
Ну спасибо... получается я балабол,Минаев п..ас.А почему Вы так пишете?? Что Минаев погнул мусорки,поломал березы? И причем тут он вообще?
А если,кто там писал,что он закурил,то во 1-х в кафе должно быть специально отведеное место для курения,указатель на это место на видном месте.Во 2-х,сначала обязаны разьяснить человеку,что он нарушает,предупредить,а уж потом наказывать.И то нужно доказательство, 2 свидетеля.

Если Вы не вьехали в вопрос,пишу конкретно: Назовите причины,побудившие в наших людях вандализм,безкультурье?
И просил же не флудить,т.е.не обливать грязью друг друга.

Уважаемый професор Преображенский,да, он обязан,согласно инструкции его работы,общаться ближе с народом.Но!! Как же с нами общаться,если нам самим наш город и на.. не ну..Вот просто пример: мы клеем обьявления(подработка,потому,что цены сами видели какие) Минает приказал выписывать штрафы.Правильно.Так и нада.Только сразу вопрос: почему во дворе толпа мужиков сидит за столиком пьют банку самогонки(спрятаную под столик),а рядом возле кантейнеров лежать куски фанеры(шкаф разломаный) и им ТРУДНО ПРИБИТЬ 2-мя ГВОЗДЯМИ КУСОК ЭТОЙ ФАНЕРЫ ,под подьезд,для досточки обьяв.Когда Вы хоть что то в своем дворе,хоть что то отремонтировали?? Выши дети ходят переступют колодец( там где люк украли) и НИКТО НЕ ПРИКРОЕТ ЕГО,что бы не провалились.
Так что Минаев выноват в том,что Это все Вам и на.. не ну..??
-----------------------------------------
Вот смотрите: сколько у нас жителей? 280 тысяч.Возьмем,к примеру,200 тысяч.
У нас есть,детский дом,дом престарелых,приют для животных.
Если каждый даст по 1 гривне,то получится 200 тысяч на каждую организацию: детский дом,дом престарелых,приют для животных.
И представьте,сколько им всего нужного можно за это бабло купить. А всего то 3 грн.в месяц! И соседние области и даже страны будут говорить: вот Сумчани молодцы,вот мер их ваще Молодец.
Но,к сожелению,этим никто не займется(ну,сделать это в рамках закона,благотворительности).Многим будет жалко отдать 3 грн.( а сигареты и пиво регулярно покупать не жалко). Так и дальше будем ходить и ворчать,что дети несчасные,что кошки собаки бездомные голодные.
Вы напишите,а почему ты сам не займешся? Да потому,что,для начала,не могу жильцов во двор вытянуть,что бы ветки обрезать,лампочки вкрутить,мусор с подвала выбросить...
-----------------------------------------
Мы же раньше ходили на субботники,дружно убирали,высаживали цветы деревья... А что теперь? Че Мы эту водку и пиво пьем как на нормальные?? Что случилось,почему??

Останнє редагування:
Зверху