PronSiman Белый Дым Модератор 02.12.07 #201 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? да, кто то перепил помоему)))))нас было 6 ))))
skaz-1 Member 02.12.07 #202 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Сначала 6 а потом Дред же ушёл!!!
PronSiman Белый Дым Модератор 02.12.07 #203 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? сначала 7 а потом ушел дред
Smok Особый статус 03.12.07 #204 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Да,сначало было 7: Smok,Skaz,Ленка,Ритка,Окс,Проня,DiDi!
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Да,сначало было 7: Smok,Skaz,Ленка,Ритка,Окс,Проня,DiDi!
skaz-1 Member 03.12.07 #205 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? ну всё равно нормально так отдохнули
skaz-1 Member 03.12.07 #206 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? полюбому дред я тя поддерживаю зависли нормально хотя могло быть и лучше вот новый год нужно отметить хорошо!!! можна впринципе собраться теми же людями или теми кто захочет и так зависеть ух....
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? полюбому дред я тя поддерживаю зависли нормально хотя могло быть и лучше вот новый год нужно отметить хорошо!!! можна впринципе собраться теми же людями или теми кто захочет и так зависеть ух....
Strax DotsFamily 03.12.07 #207 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? слушайте когда скажут тему батла и где?)))))
PronSiman Белый Дым Модератор 03.12.07 #208 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? во первых не оффтопь, во вторых тема уже давно известна
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? во первых не оффтопь, во вторых тема уже давно известна
И ИМПЕРИЯ New Member 04.12.07 #209 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? все никак и у нас не получается вырватся
D Das психопадос 04.12.07 #210 Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Прийду на эту встречу,если бабки будут.Думаю будет весело!!!
Ответ: Нужна ли встреча нашему форуму о рапе? Прийду на эту встречу,если бабки будут.Думаю будет весело!!!