Бабушки в троллейбусах

Меня наглые бабушки в троллейбусах:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Статус
Закрита.

_Mira_

умею хранить секреты
в троллейбусе даже места можно не занимать, ибо бабушки с таким видом на тебя смотрят, тип "Уступи место, невежа", хотя ты же заплатил за проезд и имеешь такое-же право посидеть. Если бы они не вели себя повежливее, пусть ездят бесплатно!!

Glucker

Здесь был статус
_Mira_, мне это напоминает бездомных собак которые подходят к тебе и так жалобно смотрят в глаза. Ну те хоть жалобно, а эти по-хамски так "сынок, уступи мне место". Притом если ты утром дремаешь или плеер на полную и любуешься пейзажем за окном, могут и разбудить/за плече подергать.

MET_RX

New Member
хватает таких наглых особенно мужики толстые хари и сразу лезет свою сразу усадить

Рубин

Совість є,але не ...
Пусть катаются бабушки и дедушки, что же им теперь? Сесть дома и ждать тетку в черном с косой в руках? Им тоже нужно и внимание и общение и уважение. А о них наши пАлитики вспоминают только перед выборами.

DarKnight

Member
Пусть катаются бабушки и дедушки, что же им теперь? Сесть дома и ждать тетку в черном с косой в руках? Им тоже нужно и внимание и общение и уважение. А о них наши пАлитики вспоминают только перед выборами.
если есть здоровье каждый день куда-то ездить,то лучше в деревню-курей выращивать и внукам семечки жарить..а не шляться по городу без дела,лишь бы не дома сидеть!

POLTERGEIST

Active Member
скоро троллейбусов не станет и бабушки отпадут сами собой!

Gen0cide

Member
Мне вот интересно, вы бы поставили себя на место этих несчастных стариков, которым надо для того что бы выжить, не сидеть ждать крохи от государства, а ещё как то "крутитса" что бы просуществовать.Не в обиду сказано, но если вы в таком возрасте не можите позволить себе другой способ передвижения и "терпите" бабушек в тролейбусах, то видитса мне в старости у вас в руках будет по паре мешков с какой то фигней и дай бог что бы это всё не пришлось тянуть домой пеша, вспоминая бред который вы писали на форуме когда вас бесили вам подобные.

Статус
Закрита.
Зверху