Бабушки в троллейбусах

Меня наглые бабушки в троллейбусах:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Статус
Закрита.

Glucker

Здесь был статус
Я смотрю, в последнее время в этом разделе стали обсуждаться злободневные, как оказалось темы.
Вот еще одна. В силу того что троллейбус - единственный городской вид транспорта, в котором пенсионеры и прочие льготники иметют бесплатное право безлимитного проезда, мы их массово наблюдаем в коммунальном транспорте. Притом они зачастую едут когда нужно переместиться на 1-2 остановки или просто от скуки. Мешая, например, добраться людям не работу. Одно дело когда реально видно что бабушка старенькая и т.д., но зачастую они расталкивают других пассажиров, умудряясь при этом тащить мешок в какой-то фигней с огорода или баул лука с рынка.
Так вот, предлагаю высказать свое мнение на эту тему. Как вы относитесь к повышенному присутствию данных персонажей в коммунальном транспорте?
Просьба аргументировать свою точку зрения, т.е чем мешают, или почему не мешают, либо по какой причине не пользуетесь коммунальным транспортом и т.д.

PoLLo

Member
Одному бабушки мешают, другого раздражает, что деньги попросили передать, расисткие замашки какие-то.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
И не говорите! Невозможно стало жить!!!
:x
а причем тут расизм, простите...))мы же тут не негров-арабов в маршрутках обсуждаем..))

DarKnight

Member
Кстати, сегодня наконец узнал, куда едут все бабки с утра. ОНИ ЕДУТ В АД ЗА ЗАДАНИЯМИ НА ДЕНЬ (с)

Glucker

Здесь был статус
Ну почему только по утрам... Я в районе ЖД вокзала видел как они вечером с дач ехали с баулами своей "городыны". Тоже в час пик, что характерно. Не в час пик они не так заметны, т.к. те кто зарабатывают деньги, ездят транспортом гораздо реже.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Оказывается самое быстрое животное в мире не гепард,а пенсионерка увидевшая в автобусе свободное место...:)

Glucker

Здесь был статус
Скорее просто увидевшая троллейбус)

emcee

ping localhost -t
Не в час пик они не так заметны, т.к. те кто зарабатывают деньги, ездят транспортом гораздо реже.
ой, фиг его знает, кто у нас ездит в рабочее время... но я как не выйду днём на маршрутку, они вечно забитые ходят. 3,5, 13 - все. Складывается впечатление, что у нас 70% населения - безработные.

Agronom

the watcher...
Ребята, научитесь жить в обществе!
Кого что не устраивает
You must be registered for see images

ИМХО.

Статус
Закрита.
Зверху