Шальная консультант 18.06.07 #11 Сериал хороший,такой без напряга,отдыхающий,актрёы яркие...и уж больно реальные:lol: ,хоть есть и тупые моменты
Сериал хороший,такой без напряга,отдыхающий,актрёы яркие...и уж больно реальные:lol: ,хоть есть и тупые моменты
G-Man ... Модератор 18.06.07 #13 а можете подсказать как найти в осле? п.с.: хоть бывают шутачки туповаты, но в большинстве сериал рулит
а можете подсказать как найти в осле? п.с.: хоть бывают шутачки туповаты, но в большинстве сериал рулит
TerAn A---C-D-#D-E---G 18.06.07 #14 Відповідь: Сериал "Леся+Рома" Спочатку було цікавіше дивитися, а зараз щось гумор пішов більш плоский Перші серії, як завжди, найкращі.
Відповідь: Сериал "Леся+Рома" Спочатку було цікавіше дивитися, а зараз щось гумор пішов більш плоский Перші серії, як завжди, найкращі.
ВИТрянКА √ιק 19.06.07 #15 G-Man сказав(ла): а можете подсказать как найти в осле? п.с.: хоть бывают шутачки туповаты, но в большинстве сериал рулит Натисніть, щоб розгорнути... Lesya-roma напиши
G-Man сказав(ла): а можете подсказать как найти в осле? п.с.: хоть бывают шутачки туповаты, но в большинстве сериал рулит Натисніть, щоб розгорнути... Lesya-roma напиши
Lesya_ Диназавррр 19.06.07 #16 Відповідь: Сериал "Леся+Рома" супер! я наприклад багато чого спільного знаходжу у стосунках Лесі та Роми та своїх. незнаю, мені близький таких погляд на життя!!!! все записано на двд тепер сиджу передивляюсь........ ляпота.....))))))
Відповідь: Сериал "Леся+Рома" супер! я наприклад багато чого спільного знаходжу у стосунках Лесі та Роми та своїх. незнаю, мені близький таких погляд на життя!!!! все записано на двд тепер сиджу передивляюсь........ ляпота.....))))))
Sexy ♥♥♥Студентка♥♥♥ 19.06.07 #17 п4ела сказав(ла): Норм сериал, тока иногда бывают тупые шутки, но всеравно мне нравится. Натисніть, щоб розгорнути... Я с тобой совершенно согласна!!!
п4ела сказав(ла): Норм сериал, тока иногда бывают тупые шутки, но всеравно мне нравится. Натисніть, щоб розгорнути... Я с тобой совершенно согласна!!!
skarm Member 20.06.07 #18 Редко удается посмотреть, но когда выпадает такая возможность ,смотрю с удовольствием. Некоторые серии просто улет.
Редко удается посмотреть, но когда выпадает такая возможность ,смотрю с удовольствием. Некоторые серии просто улет.
Очарователен Спасут и Сохранят 20.06.07 #20 Да сериал рельно прикольный я часто его сморю и мне интересно посмореть на людей которые гонят по черному так что люблю посмореть етот сериал
Да сериал рельно прикольный я часто его сморю и мне интересно посмореть на людей которые гонят по черному так что люблю посмореть етот сериал