Alakazam Keeper 17.06.07 #1 незнаю как остольным, но я люблю посмотреть этот сериал(есть с чего посмеяться),интересно услышать ваше мнение
незнаю как остольным, но я люблю посмотреть этот сериал(есть с чего посмеяться),интересно услышать ваше мнение
ВИТрянКА √ιק 17.06.07 #2 Просмотрели уже все серии в сети, и смотрим по выходным! Супер сериал! Возможно потому, что уж очень и наша пара похожа на Лесюню и Ромчика
Просмотрели уже все серии в сети, и смотрим по выходным! Супер сериал! Возможно потому, что уж очень и наша пара похожа на Лесюню и Ромчика
Дияволиця i'm a f---ing liar 17.06.07 #3 Сериал так себе, мне не нравится.:? Бывают до ужаса тупые шутки.:x Хотя и не отрицаю, что бывают довольно таки прикольные моменты.
Сериал так себе, мне не нравится.:? Бывают до ужаса тупые шутки.:x Хотя и не отрицаю, что бывают довольно таки прикольные моменты.
OpenYourEyes New Member 18.06.07 #7 ZoLoTcE сказав(ла): Абажаю этот сериал! Натисніть, щоб розгорнути... ПОДДЕРЖЫВАЮ!!!...БОМБА ...
Sexy ♥♥♥Студентка♥♥♥ 18.06.07 #8 :lol: Прикольный сериал!!!Мне нравиться,смотрю когда получаеться!!! :lol: