Furiya сказав(ла):во во, хорошо сказано, себя к таким не причесляешь ????
Должна сказать на форуме не вижу не единого стоящего человека, способного разбиратся в поэзии....
Если я ошибаюсь и таковы всетаки имеются... просьба обьявится.
ЗЫ: все мы еще только учимся
Не дождёшься! Что бы дать тебе повод чувствовать себя несправедливо оскорбленным? Ну уж нет. Не хватало мне ещё гениев обижать! И стихи у тебя супер (я правда не читала, но если ты так говоришь...). И Маяковский гений (признаю скрепя сердцем). И вообще мы все здесь ну просто чайники по части поэзии, никто писать не умеет, и только раздражаем своей необразованностью великого критика! Что ты, я сегодня же брошу писать!Diverup сказав(ла):я решаюсь заявить, что разбираюсь в поэзии.
интересно, вам уже хочется закидать меня камнями?
:eusa_booh
И в чём же он выиграл первое место? Скажи, так может и мы ПОИГРАЕМHaup сказав(ла):Diverup(мой сосед и хороший друг)пишет стихи и полутше тебя.....первое место выграл.....просто он их не публикует.........спроси у него почему?
Зачем же камнями? Вопросами!!! Просвети нас неразумных. Что же не так в наших стихах? Чего не хватает, что лишнее? Скорее всего слишком глубокий смысл, ведь писались они от души, а не для выигрывания первых мест. А может здесь собрались такие гении, которых твоему светлейшему уму просто не дано понять? Ведь и такой вариант возможен...Diverup сказав(ла):я решаюсь заявить, что разбираюсь в поэзии.
интересно, вам уже хочется закидать меня камнями?
:eusa_booh
Да, а в подписи стих Высоцкого! Почему же не Маяковского?Килька в томате сказав(ла):Я раньше ужасно ненавидела стихи Маяковского
мне они казались ужасным бредом
но сейчас,я читаю и прозреваю-насколько у него интересные мысли и рифмы,какой же классный писатель...
можт до Маяковского нужно "дорасти"?...
мне все равно какой автор,главное-что эти слова тражают мое мнениеMylene сказав(ла):Да, а в подписи стих Высоцкого! Почему же не Маяковского?
И знаешь, возраст здесь совершенно не при чём. Я и в школе его не любила и сей час не перевариваю! :shy: