Анатомия страсти / Grey's Anatomy

Ведьмочка

бемигот
Анатомия страсти / Grey's Anatomy

Страна: США
Жанр: комедия, драма
Актёрский состав: Эллен Помпео, Кейт Уолш, Джастин Чемберс, Т.Р.Найт, Сара Рамирес, Эрик Дейн, Патрик Демпси

Сюжет

В центре событий молодая женщина-хирург, Мередит Грей, дочь известного врача Элли Грей. Она работает городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта. Все они – яркие личности. Например, Кристина Янг – высококлассный специалист, выпускница Станфорда, с которой Мередит сразу заводит дружеские отношения. Другой ее коллега, Джордж О'Малли, добросердечный человек. Иззи Стевенс – практически модель. И Алекс Карев – заносчивый молодой человек, который в первое же дежурство умудрился поставить неверный диагноз пациенту. Всех их курирует Миранда Бэйли, получившая ласковое прозвище «Нази». Сюрпризом для Мередит является и то, что ее вечерний приятель оказывается ее коллегой по работе, да и не просто коллегой, а боссом!

Взято с serials.vip

Ведьмочка

бемигот
кто смотрит?? поделитесь впечатлениями! как по мне - сериал просто супер :)

S

SheGet'sDaft

Guest
полностю поддерживаю ФИЛЬМ СУПЕР мне очень нравится !только вот на самом интересном прервали
гг жжжжошь!
это СЕРИАЛ.как правило всегда прерывается на самом интересном.

если серьезно,то классный сюжет,да и актеры неплохи..отзывы о сериале в основном положительные у знакомых.мне нравится.буду смотреть.))

Alakazam

Keeper
смотрю почти каждый день(хотя нелюблю сериалы), как по мне то этот сериал потрясный, особенно нравятся приколы(непохожи на тупой американский юмор)

S

SheGet'sDaft

Guest
людики.на прошлой неделе сериал утром шел.а на єтой только в 14:30.
єт всегда терь так?

Alondra

New Member
сериал просто супер!!! мне очень впечетляет линия Мередит и Дерека ( какаята она загадочная) Это стимул чтоб смотреть сериал, ведь всегда хочеться знать что будет дальше

Ведьмочка

бемигот
надеюсь,они разовьют эту линию хорошенько..не может все так закончится:)
кстати, скажите плз, какой щас сезон идет по ICTV и какая примерно серия? а то я буквально только 2 по телику посмотрела, и те, что в сети..мне интересно, сколько я пропустила:(

Alakazam

Keeper
ыыыы, а я за Янь и Бьерка - Бьерк руллит, кулл чел, уважуха!!!!

Зверху