Per4inka
open happiness
а можно фото? а то так интересномне наростила Zlodee4ka,я довольна
а можно фото? а то так интересномне наростила Zlodee4ka,я довольна
Да уж классно видно:lol: Особенно там где закат..да и там где в очках тоже ничего. не пойму зачем ссылку вставляли:?Девочки,смотрите посты выше,там есть фото,правда не мои но эффект тот же,девчонки наращивали у Злодеечкивот по-моему видно и у меня здесьYou must be registered for see links
а сейчас хожу со своими и скучаю за нарощенными))) но как сняла, сплошной стресс :shock:, ужас был, но через 2 недели всё ок, уже красилась тушью.стервушка, вообще-то длинну клиент может выбрать себе сам, какую он желает. Вы бы мастеру своему сказали, что хотите немного короче. Кстати, а сейчас что с Вашими ресничками?
Посмотрела фоты - Вам хорошо с такой длинной, но конечно Вам решать, какая длинна больше нравится.
Напиши пожалуйста, а где ты делала наращивание...???Я проходила с наращенными ресничками пол года. Мне ужасно нравилось. Но у меня они были как по мне длинные слишком. Нравилось, что не надо краситься, губки подкрасила и побежала, хорошая экономия времени.
Кстати, буду хвастаться))) Видела роботы Злодеечки в живую. Впечатляет. Сделано лучше, чем у меня. Если бы знала, обращалась к ней.