Уважаемый,не надо бросаться такими словами,и будьте скромнее со своими выражениями.За такие услуги в салонах люди платять намного больше...Lano4ka22, получается вы моделям не только не платите, а заставляете их платить за материал? а не офигели ли вы часом?
И слово "Модель"-это не только ходить и рекламировать какую то продукцию,как вы это восприняли,так называют людей в сфере парикмахерского исскуства ,которые приходят добровольно не для рекламы,а для себяSimpson, если я хочу прорекламировать разработанную мною одежду я плачу девочкам за то, что они в моей одежде походят по сцене. Так же я заплачу девочкам если они походят по сцене с разработанными мною фантастическими прическами. Но никак не буду с них требовать плату за это. За рекламу нужно платить, а тут явно ищут способ не только не платить, так еще и нажиться. Это конечно похвально, но не правильно.
ЗЫ Я не классный тренер. А вот хорошего тренера, скажем по ББ или лифтингу, видно из далека. Кстати да, если я решу показать какой я классный тренер, я устрою паре тройке человек бесплатные тренировки, бесплатно составлю планы питания и тренинга.
PSS Даже если я куплю им питание и оплачу зал не факт, что они добьются результата, а посему этот вариант показывания не прокатит в данном примере.
И слово "Модель"-это не только ходить и рекламировать какую то продукцию,как вы это восприняли,так называют людей в сфере парикмахерского исскуства ,которые приходят добровольно не для рекламы,а для себя
налысо стрижоте?[/Если надо,то и на лысо постиржем
Смотря ,что именно Вы хотите выровнять,и какая длинна волос и густотаКератиновое выравнивание волос, сколько за материалы?