Когда то было вот так. Возвращать?Верните как было !!!
You must be registered for see images attach
Когда то было вот так. Возвращать?Верните как было !!!
Традиции и правила хорошего тона на этом форуме закончились когда несколько админов, супермодеров и модеров растоптали собственно утверждённые и написаные правила форума в угоду ситуативной политической коньюнктуре.традиции - немного загодя, в отдельной теме, предупреждать о своих планах и описывать их суть?
сам-то что выбрал?"если хотите юзайте то что есть или валите куда хотите..."
Я давно "свалил" и работаю над другими проектами, которые мне интересны, а сюда захожу следить за агонией чисто из любопытства и по старой памяти.сам-то что выбрал?
Ну Даздрасперму можно бы и вернуть))) Ностальгия такая ностальгичная)))Когда то было вот так. Возвращать?
You must be registered for see images attach
наверное,не нужноиначе придется возвращать и Win98 SEКогда то было вот так. Возвращать?
Завели "кєрманичі" в болото форум... Итог много предсказуем. А вернуть старую тему стоило бьі - новая вьірвиглазная. П.С. Если вьі думаете что новой темой привлечете внимание к форуму, кхм, ваше направление wrong.Я давно "свалил" и работаю над другими проектами, которые мне интересны, а сюда захожу следить за агонией чисто из любопытства и по старой памяти.
А где в профиле посмотреть, на какие темы ты подписан? уведомления об ответах в них приходят, а списка самих "подписок" не могу найти